alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Petjah Di KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bffbf8eddd770183d8b4569/petjah-di-kaskus-movie-night-out-disneys-ralph-break-the-internet-wreck-it-ralp-2

Petjah Di KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2


alhamdulillah di hari jumat 23 november 2018 yang hujan dan jalan yang macet tak bergerak ane berkesempatan untuk ikut nonton bareng di KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2, filmnya bikin penasaran karena hampir 6 tahun sekuel yang keduanya akhirnya tanyang, dan ane beserta kaskuser yang lain mendapatkan kesempatan untuk nonton bareng yeye senang sekali rasanya
Quote:
capture by awalpermata

lokasi nonton KASKUS Movie Night Out kali ini bertempat di
XXI Kuningan City Mall
Jalan Professor Doktor Satrio Kav. 18, RT.14/RW.4, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
Jumat, 23 November 2018, 19.00 WIB

Petjah Di KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2

pas sampe tekape ane beserta pasukan langsung registrasi ulang (masih sepi banget pas ane dateng hehe) dan scan QR Code ID Kaskus kita yang bakalan digunakan untuk doorprice dan bakalan dapet badge, kaskus plus dan 100 poin cendol / bata sesuai ID Kaskus agan dan sista tentunya, dan bakalan dapet voucher snack kan lumayan banget buat teman nyemil saat nonton hehehe
Quote:
capture by awalpermata

buat yang dateng nonton, bakalan ada Instagram competition juga, dan akan ada hadiah menarik saat akhir acara, jadi bakalan seru banget buat nonton bareng KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2 sebelum nonton filmnya berikut official trailernya hehe, biar tambah penasaran sama filmnya
official trailer from DisneyStudios

tak terasa waktu buat nonton pun akhirnya dateng, ane dan para kaskuser lainnya pun bersiap buat nonton hehe
Quote:
image from DisneyStudios

Ralph Breaks The Internet menyajikan petualangan baru Ralph dan Vanellope di internet, bisa dibilang internet menjadi dunia baru bagi mereka. Mereka terbiasa dengan video gim arcade dan selalu melihat matahari terbenam hingga melihat anak-anak pulang, sementara di internet tidak pernah ada matahari terbenam, permainan selalu ada terus. mengisahkan Ralph dan Vanellope yang harus pergi ke internet untuk menyelamakan game milik Vanellope, Sugar Rush, yang rusak.
Ternyata, dunia internet itu luas dan penuh intrik. Dengan bantuan para netizen, Ralph berhasil mengumpulkan uang untuk membeli sparepart game tersebut. Keduanya menemukan fakta bahwa intenet enggak hanya bernilai positif, tapi juga banyak yang negatif. Sekali lagi, persahabatan mereka diuji.
Film Ralph Breaks the Internet mungkin terlihat seperti film animasi keluarga yang lucu dan menggemaskan. Akan tetapi, juga terhubung dengan realitas kita saat ini dengan cara yang benar-benar bikin kita merinding soal internet. Selain itu Ralph Breaks the Internet memberikan pesan positif dan negatif dari dunia internet. Di dunia maya semua orang bisa menjadi dan mendapatkan apa saja namun dengan resiko siap menerima kritikan dari segala arah.

setelah nontonnya selesai dilanjutkan pengumuman Instagram Competition, Doorprice berdasarkan QR Code dan ditutup dengan photo bersama dengan komunitas yang hadir di Kaskus Movie Night Out
Quote:
capture by awalpermata

buat agan dan sista yang belom nonton disegerakan buat nonton sebelum kehabisan hehe, akhir kata ane ucapakan terimakasih buat Kaskus yang udah memberi kesempatan buat nonton Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2, sampai jumpa di lain kesempatan yaa

emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-Monggo
Petjah Di KASKUS Movie Night Out Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralp 2


Diubah oleh awalpermata
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reservasi buat update
belum nonton emoticon-Malu
Quote:


nonton aja gan seru banget dah hehe
ntapz emoticon-Leh Uga
ane kagak.dpt tiketnya emoticon-DP
cuma bisa mantau aja
Quote:


ane mah nunggu bluray aja deh emoticon-Embarrassment
Quote:


Hahaa yang penting bisa ngerasainnya yak
Quote:


ya nunggu 2 atau 3 bulan emoticon-Big Grin
Quote:


Semoga pas ada lagi dapet tiketnya yak gan
Quote:


Wahh lama juga yakk
Yang penting bisa nonton dah
Quote:

nah itu emoticon-Smilie
Quote:


Kesabaran yang membuahkan hasil yaa
Bisa sepuasnya
Quote:


Okay gan, ntar daftar lagi kalu ada nobar emoticon-cystg
Quote:


Iaaa bawa pasukan juga gan
Biar seru
Quote:


Kemarin daftar 3, ga ada yg dapat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Oalaaa, mungkin kuotanya sudah penuh gan,
Kalo bisa pas thread naek langsung daftar aja
Quote:


Bisa jadi begitu.. kemarin agak telat daftar nya emoticon-Big Grin
maho ke belakang ya emoticon-Betty
Quote:


Olaalaa pantesan ajaa
kalo di awal2 daftarnya pasti dapet
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di