alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Gaya Bercinta Seseorang Berdasarkan Bulan Lahir
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff98249252332f418b4573/inilah-gaya-bercinta-seseorang-berdasarkan-bulan-lahir

Inilah Gaya Bercinta Seseorang Berdasarkan Bulan Lahir

Gaya bercinta tentunya berbeda pada masing-masing orang. Namun ternyata, gaya bercinta ini bisa sedikit banyak ditebak berdasarkan bulan kelahiran.


Inilah Gaya Bercinta Seseorang Berdasarkan Bulan Lahir

Dikutip dari Cosmopolitan, astrolog Suzie Kerr Wright memberikan penjabaran soal gaya bercinta seseorang berdasarkan bulan lahirnya.

Coba cek bulan lahirmu dan cocokkan dengan penjelasan di bawah ini, kira-kira ada yang sesuai enggak ya? Cek juga bulan lahir pasangan, siapa tahu tebakan di sini memang sesuai dengan gaya bercintanya.


Januari


Spoiler for spoiler:


Februari


Spoiler for spoiler:


Maret


Spoiler for spoiler:


April


Spoiler for spoiler:


Juni


Spoiler for spoiler:


Juli


Spoiler for spoiler:


Agustus


Spoiler for spoiler:


Oktober


Spoiler for spoiler:


November


Spoiler for spoiler:

.

Desember


Spoiler for spoiler:



Gimana gan / sista apakah sesuai dengan kamu? Jadi tiap-tiap orang pasti punya sisi berbedanya sendiri ketika sudah menyangkut soal gaya bercinta.


Jangan lupa di share dan beri emoticon-Rate 5 Star


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hmm februari
oktober emoticon-Cool

yang belum kimpoi awas pengen nyoba emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Septembernya ilang gan emoticon-Leh Uga
mei gak ada gayanya gan...
Bulan september mana oii emoticon-Bata (S)
gk ada mulus nya getoh emoticon-DP
ane pemburu oktober nih emoticon-Malu
Balasan post edoha
Quote:


Virgo Boy ternyata dirimu emoticon-Malu
gaya wot.
Quote:


Eh jupen, kalo kamu bulan apa pen? emoticon-Embarrassment
Mei & September endi?
Balasan post edoha
Quote:


september nih emoticon-Embarrassment
Mei mana, woi emoticon-Blue Guy Bata (L)

-----

Berarti gw mesti improvisasi emoticon-Leh Uga
September mana ferguso?
emoticon-Lempar Bata
wah, saya blm kimpoiemoticon-Embarrassment


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di