alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inikah 6 Klan Keluarga yang Bisa Mengontrol Dunia dan Kehidupan Manusia di Bumi?
4.69 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff7c3adad770b2288b456d/inikah-6-klan-keluarga-yang-bisa-mengontrol-dunia-dan-kehidupan-manusia-di-bumi

Inikah 6 Klan Keluarga yang Bisa Mengontrol Dunia dan Kehidupan Manusia di Bumi?

Inikah 6 Klan Keluarga yang Bisa Mengontrol Dunia dan Kehidupan Manusia di Bumi?


Liputan6.com, Jakarta - Anda mungkin pernah mendengar teori yang menyatakan bahwa hampir seluruh uang di dunia dikendalikan oleh keluarga terkaya. Beberapa dari mereka membelanjakannya untuk hal-hal yang mereka inginkan, sedangkan yang lain lebih memilih untuk hidup tenang.

Namun, hanya ada satu kesamaan di antara orang-orang tajir tersebut, yaitu status sosial dan posisi mereka dalam masyarakat yang dikelilingi oleh banyak misteri. Sejumlah orang berpikir bahwa klan-klan keluarga ini mampu mengendalikan pemimpin di seluruh negara di muka Bumi.

Dalam Bright Side, disebutkan ada sedikitnya 6 keluarga yang dinilai mampu mengontrol dunia melalui genggaman kekayaan mereka. Apa saja?

1. The Rockefellers

Spoiler for :


2. The Morgans

Spoiler for :


3. The House of Saud

Spoiler for :


4. The Rothschilds

Spoiler for :


5. The Baruchs

Spoiler for :


6. The House of Windsor

Spoiler for :


Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...anusia-di-bumi


Bila Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
west family lah

Inikah 6 Klan Keluarga yang Bisa Mengontrol Dunia dan Kehidupan Manusia di Bumi?
lebih tajir lagi ini ya
rockefeller agen jionis
uchiha. hyuga. senju .uzumaki. ootsuki mana bray
emoticon-Marah
lebih kaya mana sama bakrie? emoticon-Takut
klan kaya 7 turunan emoticon-Matabelo
ane cucu keluarga tersebut yg hilang gan emoticon-Sorry
Quote:


Ngak diakui ya gan....ntah dari ibu yg mana ga terdaftar...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Itu lah gan, ane sendiri lupa emoticon-Sorry
Clan uchiha, senju dan uzumaki mana bre

Gile kena genjutsu coli no nyusu bisa beserak semua clan clan bangsawan itu
emoticon-Cool
Oh .. ane kira dr klan uchiha, dengan mangekyu saringgan nya. emoticon-Hammer2
Keluarga Cendana mana gan?
Keluarga gen halilintar?
sadiissss nih pasti. tajir.melintir emoticon-Matabelo
1% orang2 terkaya di muka bumi... yang 99% yang ngontrak sama mreka emoticon-Leh Uga
clan itu apa ya?
Ada lambang klan nya gak gan, seperti di Game of throne ini

Inikah 6 Klan Keluarga yang Bisa Mengontrol Dunia dan Kehidupan Manusia di Bumi?
Diubah oleh keykartwood
Yang duitna banyak bisa gan emoticon-Ngacir
Wahh.. ame bau tau tuh
rothschild sekarang dah cuma jadi serpihan masa lalu aja kayanya. iya masih kaya, tapi udah sangat jauh dibanding yg dulu. dan ya gua juga ga percaya sama teori konstipasi kaya ginian mah emoticon-Wkwkwk
tapi gua percaya rothschild dulu emang super kaya.
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di