alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kartu Yugioh Terpopuler di Tahun 2018, Penasaran ?
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff6b0dddd770890b8b4568/7-kartu-yugioh-terpopuler-di-tahun-2018-penasaran

7 Kartu Yugioh Terpopuler di Tahun 2018, Penasaran ?

Quote:


Hai gan/sist, selamat datang di thread kedua ane di kaskus
kali ini TS akan mencoba membahas 7 Kartu Yugioh Terpopuler di Tahun 2018.
sebenarnya TS awalnya pengen bikin thread Tutorial cara pemanggilan monster (Summon).
Tapi karna udah ada yang bikin di kaskus, jadi kali ini TS akan membahas kartu kartu yang sedang populer di kalangan duelist.

Tapi btw, soal Yugioh, angkatan 90an pasti udah pada tau kan apa itu Yugioh.
bagi yang belom tau, Yugioh adalah sebuah manga karya Kazuki Takahashi yang mengisahkan tentang
petualangan seorang anak laki-laki yang jago dalam permainan game.
tapi seiring dengan kesuksesan manganya di Jepang, Konami memutuskan untuk membeli lisensi atau hak cipta manga ini
dari Kazuki Takahashi dan mewujudkannya ke dalam era dunia video game consoles.
Sumber Bedasarkan Wikipedia

oke, sampai di sini aja, kalo begitu langsung saja kita mulai dari no.7, cekidot


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


dan akhirnya kita sampai juga di top 3 nih gan/sist, penasaran?
dan kartu apa sajakah yang berhasil masuk ke Top 3
langsung aja yah, cekidot emoticon-Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


dan itulah 7 Kartu Yugioh Terpopuler Di Tahun 2018
sebenarnya masih banyak sih kartu populer lainya yang tidak TS masukan di list
tapi mungkin bakal TS bahas di lain thread


oke, dan jangan lupa buat ninggalin komen kalian di thread ini
dan juga bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan/sist


see you next time, and keep support me, bye bye emoticon-Hai


Sumber Gambar : Google Images, Deviantart  |  Sotosop : Fi7


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8

7 Kartu Yugioh Terpopuler di Tahun 2018, Penasaran ?
Nggak


ane keduax aja yah emoticon-Request
Balasan post doublezer00
Quote:


oke sepp gan
Ane masih suka efeknya Cyberse Clock Dragon, tapi ane gatau efek total_link_rating x 1000 ini efeknya permanen atau hingga akhir turn, dan juga kalo kena negate sementara, x 1000 nya ilang apa balik, ini juga belom tau.
Agustus-September kemaren sih keluarnya.

Pengen bikin deck murah Altergeist emoticon-Embarrassment
Diubah oleh artwing
Balasan post artwing
Quote:


cuma sampai akhir giliran berikutnya aja gan

kalo di negate ya ilang gan emoticon-Frown
Wah udh lama banget nih gk main Yu-Gi-Oh
Balasan post araadea
Quote:


main lagi gan emoticon-Leh Uga
wah dah lama nih ane gak main kartu yugi
Balasan post HawaNafsu69
Quote:


main lagi aja gan emoticon-Jempol
dulu sering banget main game yugioh di PC
jadi pengen main lagi nih, nama gamenya apa ? bisa PvP ga ?
teringat pas jaman sd dulu main yu gi oh
Balasan post edsixteen
Quote:


ada, namanya Ygopro, bisa PvP

ente cari aja di google, banyak versinya, klo TS pake versi Ygopro Percy

Quote:


emang ente pernah sd bre ? emoticon-Leh Uga
Quote:


busehh emoticon-Ngakak
nice info yah gan
Balasan post super.sange
Quote:


masama makasi dah mampir ya emoticon-Shakehand2
mantap gan emoticon-Matabelo

lanjutkan emoticon-Jempol
Gak ke ban?
Balasan post kelilipan.duren
Quote:

oke sepp

Quote:


di ban apanya gan?
gak tau mainnya
Balasan post diehard57
Quote:


sepp

makasi dah mampir ya emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di