alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Sebab Seseorang Tega memblokir kontak kita.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfcfd18d44f9f316d8b458f/ini-sebab-seseorang-tega-memblokir-kontak-kita

Ini Sebab Seseorang Tega memblokir kontak kita.


Ini Sebab Seseorang Tega memblokir kontak kita.

Assalamu’alaykum
Gan and sis

Tahes ?

emoticon-Hai



Pada zaman digital ini tentunya kita sudah tidak asing dengan sosial chat ataupun sosial media. Wait, sama aja gak ? Gak lah ya..Sekarang ini mending kagak punya pulsa ketimbang kagak punya paketan.
emoticon-Hammer (S)

Nah kali ini ane akan membahas fenomena yang mana menurut ane radak gitu deh.. dan ini dalam sosial chat. Baik itu WA, LINE, dan lainnya sebagainya.

Ini Sebab Seseorang Tega memblokir kontak kita.

Wah,, seru nih.. bahas apanya nih TS ?emoticon-EEK!

Tentang fitur Blokir di chat.emoticon-Big Grin

Ups..emoticon-Shutup

Hayoo kenapa ? kenapa ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Yup, fitur yang mana menjadi alat terakhir untuk.... you know..
don’t disturb me ! go away.!
yaa kalo dikalimatkan jadi begitu. emoticon-Big Grin
Fitur adalan bagi seseorang untuk menghalau orang lain tentunya. Sudah tau ya pastinya ciri ciri kenak blokir.?
emoticon-sudahkuduga

Dalam garis besarnya, TS bisa menyebutkan, satu kata sebab kenapa seseorang menggunakan fitur blokir ini. Yang mana terkadang saling berkaitan namun terkadang juga beda niat, meski sama caranya.
emoticon-Leh Uga

yaitu . . .


Quote:


Bener gak?
Apalagi kalo bukan menghindar.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dan jika di pilah lagi, akan bercabang menjadi tiga sebab.

Ini Sebab Seseorang Tega memblokir kontak kita.

Quote:


Quote:


Quote:



Ini Sebab Seseorang Tega memblokir kontak kita.
Kenak blokir tanpa alasan yang jelas sesungguhnya gak enak gan sis. Ts Sendiri pernah, geli aja sih.
Lucu juga. Bisa di bikin ngakak.

Yang pasti, kita juga seharusnya tidak main blokir ya gan sis jika itu masalah hati.
Karena masih ada cara lain untuk menjauh dan juga kita belajar legowo menerima apa yang terjadi. Itu bisa bikin kita lebih kuat, Aamiin.

Sekian dulu trit ane.. semoga bisa mengambil hikmahnya.

Jangan lupa komeng dan ratenya.
emoticon-nulisah emoticon-Rate 5 Star
--Danke--

Ini Sebab Seseorang Tega memblokir kontak kita.



Spoiler for sumur:


Spoiler for Thread Ane Lainnya.:
Diubah oleh kaskus.support16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
buat Ts - -
diblokir di wa 😐
Ini Sebab Seseorang Tega memblokir kontak kita.

mubajir gan klo blokir hati yang eneh emoticon-Leh Uga
Sering di tagih utang,ujung2 nya di blok
Quote:

Knp om? emoticon-EEK!


Quote:

Tapi ane kagak doyan bre.
Suer.
emoticon-Leh Uga


Quote:

emoticon-Wakaka
Serem bet dah.
Balasan post yunda.me
Quote:


ya mungkin bisa dikasih ke kucing2 liar yang membutuhkan
Quote:


Jangan gab. ditaruk aja.
Ntr kalo gak ada lagi pasti kemakan. emoticon-Leh Uga
komeng tanpa adul dolo
intinya risih. ane aja ngeblock status temen ane. risih men, dia terus2an upload foto2 narsisnya ke sosmed, padahal udah tua pake gaya anak muda..
Diubah oleh zeenanju18
Balasan post zeenanju18
Quote:


jadi malu sendiri ya gan. emoticon-Ngakak
ane block klo lg mood..abis itu unblock lgi..klo mood block lagi emoticon-Hammer2
ane ga pernah nglakuin kaya bgtu om
Quote:

Kalo lagi mood? emoticon-EEK!

Quote:

Ntapz lah om. emoticon-Cool
Quote:


Ngblokir itu ga baik, seakan memutus silaturahmi
Quote:


Benar itu om. emoticon-Cool
Quote:


Lebh baik tetap memendam perasaan dan menjaga serta memperbaiki sesuatu yg salah emoticon-nulisah
Quote:


Seperti nunggu si anu.? emoticon-Shutup





Typo emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh yunda.me
yang lebih parah lagi ya tukang tipu contact kita bukan hanya di blokir tapi langsung di delet
Quote:


Menunggu saja tidak cukup.
Quote:


Kalimat yg cukup dalam.


Sekalian emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di