alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
kalo chattingan lancar, tapi kalo ketemu secara langsung malah minder
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfc46bb62088128318b4569/kalo-chattingan-lancar-tapi-kalo-ketemu-secara-langsung-malah-minder

kalo chattingan lancar, tapi kalo ketemu secara langsung malah minder

assalamualaikum agan dan sista sekalian, gw mau numpang curhat.
jadi ceritanya gw kan kenalan sama cewek lewat online, udah sekitar 3 bulanan kita berteman akrab, tiap hari chattingan, saling nanyain kabar satu sama lain, telfonan juga sering, pokoknya akrab banget lah, tapi kita belum pernah ketemuan langsung.
lama kelamaan gw kok ya mulai suka sama doi, apalagi gw udah lama jadi jones emoticon-Hammer (S) rencananya sih gw pengen ngajak doi ketemuan, nonton film atau apa gitu, biar kayak orang orang yang lain, tapiiiii...
gw itu suka minder dan gugup kalo di dekat cewek, diajak salaman aja udah keringetan banget, gw takut gw kumat pas ketemuan sama doi emoticon-Hammer (S) kira kira, gimana yah cara menghilangkan kegugupan gw ini?? emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Pacaran aja sama simsimi emoticon-Embarrassment
Kan dah kenal dan sering ngobrol. Jadi santai aja. Ngapain minder?
Standard. Jgn cm jd keyboard warrior aja dong gan. Pede aja dan pikirin topik2 asik utk obrolan, bisa jg obrolin yg di chat kmrn, atau puji baju/rambutnya, trus ngalir deh.

Best of luck.
Diubah oleh anakmarensore
yaudah sih ga usah ketemuan.
Quote:


Simple gan sederhana banget buat nyembuhin emoticon-Smilie
agan tinggal keluar rumah kumpul sama orang lingkungan sekitar , teman maupun sahabat dan ajak mereka ngobrol ngalor ngidul, nah otomatis mental agan yang masih gugup akan terbiasa tertutupi, mungkin agan kurang bergaul gih lebih open berteman, jangan menutup diri ya gan semangat emoticon-Wowcantik

psstt kalau mau ketemuan yg pertama harus berkesan di mata doi ya gan, mulai dari hal yg kecil emoticon-Smilie pasti agan tahu apa itu?emoticon-thumbsup
Ane dulu juga gak pd-an klo mau ketemuan sama cew. Secara ane pendiem&gak gaol. Tapi daripada jalin hubungan un-real ane lebih milih ketemu langsung. Gugup, udah pasti tapi ane selalu cari topik yg di kira doi bisa nyambung. Dan selanjutnya tergantung kreatifitas agan.
mungkin Anda jelek?
Lu kurang pede aja itu. Wkwk

Gua malah kebalik. Gua kalo ngechat rada gak berani, kalo langsung baru berani
Quote:


Pas ketemu doi auto back.
emoticon-Leh Uga
Balasan post yunda.me
Quote:


kaga lah, laki harus bisa lah emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Wakaka

Iyalah.. Harus bisa cairin.
Belum kalo ngambek ya gan. emoticon-Ngakak
Balasan post yunda.me
Quote:


kalau dah tau mah gampang ngadepin ngambek emoticon-Big Grin
Quote:


Gemes kalo liat paa ngambek.
Sok sok cuek.. Lirik lirikan.emoticon-Tepar
Balasan post yunda.me
Quote:


padahal hanya sebatas mau diperhatiin emoticon-Shutup
Quote:


Nah itu.. Jadi pake kesalah kita yg kecil buat bahan ngambek.emoticon-Big Grin
Balasan post yunda.me
Quote:


wanita mah ratunya ngambek emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Leh Uga
Kita harus kebal dan bisa mengatasi. emoticon-Merdeka
Balasan post yunda.me
Quote:


sudah kodratnya lelaki itu emoticon-army
berarti balik belajar lagi pelajaran SD

cara berkomunikasi lisan yang baik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di