alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Possession of Hannah Grace (2018)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb8a4b60e24bc93c8b4570/the-possession-of-hannah-grace-2018

The Possession of Hannah Grace (2018)

THE POSSESSION OF HANNAH GRACE


The Possession of Hannah Grace (2018)



Rilis : 30 Nopember 2018

Durasi : 85 menit


Director :



Cast :

Shay Mitchell

Grey Damon

Kirby Johnson


Sinopsis:


Megan Reed (Shay Mitchell), seorang polisi yang baru saja keluar dari rehabilitasi dan memulai pekerjaan barunya sebagai penjaga di kamar mayat. Di malam pertamanya, Reed kedatangan seorang 'tamu' baru bernama Hannah Grace yang terbunuh akibat pengusiran iblis yang gagal. Rekan kerjanya juga memberitahu Reed bahwa jika pengusiran iblis gagal dilakukan, maka roh jahat yang berada dalam tubuh tersebut akan pindah ke orang lain. Dari sinilah malam panjang, sekaligus mimpi buruk Reed dimulai.

Trailer:








Liat trailer nya beberapa hari lalu di bioskop sangat menjanjikan

Kaya nya bakal seru dan menegangkan

Sedikit mengingatkan dengan film The  Autopsy Of Jane Doe

Sayang durasi nya singkat banget : cuma 1 jam 25 menit


Diubah oleh AwanRain
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Hammer2
Balasan post adhitamadimas
Quote:


Kenapa gan?
emoticon-Big Grin
Serem trailernya, watchlist
All right mamen...
mirip film the autopsy of jane doe yah, cuma kayaknya yg ini lebih horor & byk jumpscare
Diubah oleh revolcane
Mantap banget nih trailernya, gue lihat trailernya pas nonton Robin Hood, emang udah mutusin buat nonton sihemoticon-Big Grin
Mirip The Autopsy of Jane Doe, dan mudah-mudahan mampu membuat kita menahan napas terusemoticon-Big Grin

Udah ada bocoran tanggal tayangnya ga nih TS??emoticon-Big Grin
Balasan post legor
Quote:


Wajib nonton bagi pecinta horor

Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


Betul
Kayanya lebih menegangkan

Quote:


Ane juga tertarik pas liat trailer nya waktu nonton Suzana.
Tayang tanggal 30 Nopember Jumat besok gan di Indonesia

ceyem keknya bre... 😱
autopsy of Jane Doe ??
Udah tayang hari ini
Belom ada review ya?
wkwkw ini mah kaya remake autopsy of jane doe.
persis banget.
malah menurut ane lebih serem yg jane doe.
Diubah oleh Meeeooong2007
Balasan post Meeeooong2007
Quote:

Ente udah nonton gan?emoticon-Big Grin
Quote:


Udah. Tadi sore gan. emoticon-Big Grin
Hantu nya ala ala hantu james wan.
Kaya spiderman jalan di tembok emoticon-Ngakak
Diubah oleh Meeeooong2007
Balasan post Meeeooong2007
Quote:


Jadi masih layak tonton ga?
Rate nya berapa gan?

Soalnya di RT jelek banget
Quote:


Yah kalau ada duit lebih + waktu luang gpp buat sekedar isi waktu luang
Mon maap jangan memasang ekspektasi yang tinggi ya emoticon-Big Grin
Tapi buat mengisi waktu luang dan sekedar iseng2 bole la emoticon-Big Grin
kalau uda ada yang pernah ntn dramkor "The Guest" pasti taulah kek apa ni filmnya emoticon-Embarrassment
Balasan post dzi-benk
Quote:

Gue juga udah nonton tadi gan, balik kantoremoticon-Big Grin
Begitu masuk versi Spider-Man, tensinya turun banget sih menurut gueemoticon-Big Grin
Quote:

Sebenernya nih film horor kurang gigit aja menjelang separuh film sampe ending. Kalo dibandingin The Autopsy of Jane Doe, masih menang The Autopsy of Jane Doe sihemoticon-Big Grin

Bahkan dibanding Don't Breath aja masih gigitan Don't Breath. Bonusnya pemeran Megan sama Lisa bening, masih enak dilihatemoticon-Malu (S)
Quote:

Nah ini bener banget sih, dibilang jelek ya ga jelek-jelek banget, lebih gigit ini dibanding Suzanna untuk horornya menurut gue..
sbnrya premis cerita udah oke, akting cukup oke... tapii koq serba nanggung yaa..
intro di awal paling bagus...

dibilang bagus, ga bagus2 amat
dibilang jelek jg ga jelek2 juga

overall score: 6/10
The Autopsy of Jane Doe tetap yang terbaik.
ending nya gitu amat emoticon-norose
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di