alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb6e629e7404213f8b4569/tak-pamer-kebahagiaan-di-media-sosial-kunci-pernikahan-langgeng

Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng

Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng

Pamer kemesraan di media sosial seakan menggambarkan kebahagian yang terjalin dalam hubungan seseorang.

emoticon-Malu

Tapi ternyata penelitian berkata lain, justru orang yang sering pamer kemesraan di media sosial dianggep kurang percaya ama hubungan yang lagi mereka jalin. Kenapa bisa begitu? simak aja langsung penjelasannya

emoticon-cystg


Quote:



Gimana ? agan setuju gak ama artiken di atas?

Kalo ane sih kalo sekedar share foto kemesraan sesekali masih wajar, soalnya emang itu juga perlu.

emoticon-Ngakak

Tapi kalo buat yang sering itu tuh, kayaknya emang kaya gak percaya ama hubunganya percis kaya yang artikel ini bilang

emoticon-Cape d...


Quote:

Quote:

Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Jangan berlebih-lebihan pamer foto berdua di medsos... Kalo cerai, tar repot banget ngehapusnya satu2...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng
Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng
Tak pamer kebahagiaan di media sosial kunci pernikahan langgeng
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
kalo ane gak mau pamer Gan urusan keluarga karena privacy

eh lucu ya ane dikomentarin gini: Situ udah nikah belum? koq fotonya sendiri mlulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

padahal ane niru Steven Gerrard dan Jose Mourinho Gan yang open soal kerja di media tapi urusan keluarga mereka lindungi rapat rapat dari media Inggris yang terkenal "kejam" (liat aja Prince Charles dan Lady Diana dulu) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Jaman sekarang sepengetahuan ane kalo media sosial cowok di control sama sang wanita pujaan
emoticon-Ngakak
Dimanapun yg namanya pamer itu gak boleh Gan...
Huh diberanda ane mah cemacem dari pamer kebahagian sampek pamer pertengkaran emoticon-Stick Out Tongue
kalo pamer piaraan gmn gan.. ? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bhethoro.kolo
ane setubuh ama pendapat agan ts.. jomblo2 juga pasti sama
ane sendiri bareng isteri emg kurang aktif sih gan, kaya photo terus d share gtu, yang paling buat pribadi aja.. emoticon-Big Grin
pamer kejombloan emoticon-Embarrassment
kalo jomblo pamer kemesraan gimana gan?emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwkkwkwk trueeeeeeee..ad sih kenalan ane nih ya jd dy jg pgang akun lakinya, nah tiap yg bini post apa, akun lakinya jg post hal yg sama..baik itu prg kmn, makan apa dll lah pokoknya..jd post laki bini itu selalu kembar emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kl piarannya cem jedun layak lah di pamerin gan emoticon-Leh Uga
dan lagi2 hanya 12 post sudah hot trit.....

makin langgeng deh kaskus......

emoticon-Ngakak






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Agak subyektif sih teorinya, tapi saya pribadi setuju bahwa semua yang sifatnya berlebihan itu tidak baik, termasuk diantaranya secara berlebihan mengumbar kemesraan dengan pasangan ke media sosial
pamer selingkuhan baru gregedemoticon-Leh Uga
Udah ga punya akun lain selain WA sama Kaskus, IG dulu punya tapi kena teror mulu jadi di hapus aja akunnya emoticon-Malu
medsos emang abgsunya khusus buat hal2 mesum emoticon-Ngacir
Biasa aja sih, kembali ke masing2 aja gimana nanggepin nya... kalo ane sih share momen ane sama pacar ane karena buat jadi kenang2an aja sama doi emoticon-Malu
“Seringnya orang-orang selalu memperlihatkan kebahagiaan sempurna dengan pasangan di media sosial, sebenarnya mereka mencari validasi dari orang lain,” ujar Goldstein.


anjay emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di