alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Giliran Rocky Gerung Dipanggil Polda Metro Jaya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb5c3a98e31bfe0a8b4574/giliran-rocky-gerung-dipanggil-polda-metro-jaya

Giliran Rocky Gerung Dipanggil Polda Metro Jaya

RMOL. Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya terus mendalami kasus kebohongan yang dilakukan aktivis perempuan, Ratna Sarumpaet.

Kali ini giliran, pengamat politik Rocky Gerung yang dipanggil untuk memberikan kesaksian.

Rocky dipanggil untuk datang pada Selasa (27/11) mendatang.

Dalam sebuah surat panggilan yang ditandatangani Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Jerry Raymond Siagian, Rocky diperkenankan membawa dokumen atau bukti yang berkaitan dengan perkara Ratna.

Undangan Rocky itu telah beredar di media sosial. Salah satunya diunggah di akun Twitter pribadi Wasekjen DPP Partai Demokrat Andi Arief.

Ratna Sarumpaet sempat mengaku berbohong mengenai cerita penganiayaan terhadap dirinya. Cerita penganiayaan itu sebelumnya telah mengundang respon dari berbagai kalangan di negeri ini. Termasuk, calon presiden Prabowo Subianto.

Ratna ditangkap saat hendak menghadiri acara di Santiago, Chile pada Kamis (4/10) lalu dan kini ditahan di Polda Metro Jaya.

Dalam kasus ini, polisi menetapkan Ratna Sarumpaet sebagai tersangka. Ratna dijerat pasal 28 ayat 2 jo pasal 45 a ayat 2 UU 19/ 2016 tentang perubahan atas UU 1/1946 tentang Peraturan Hukum Pidana. [ian]

https://rmol.co/read/2018/11/26/367933/Giliran-Rocky-Gerung-Dipanggil-Polda-Metro-Jaya-

Untuk apa si profesor fiktif dungu ini dipanggil yah? Jangan2 memang benar ada sebuah grand design yg disusun secara sistematis di kasus putri oplas...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
siap2 polisi bakal.puyeng dikasi omongan absurd sang profesor abal2 yg (pura2) pakar dlm segala hal emoticon-Ngakak
astajim emoticon-Kagets

Giliran Rocky Gerung Dipanggil Polda Metro Jaya
Diubah oleh monyet2012
Dipanggil yah datang aja demi menegakkan hukum dan bawa bukti bukti yg diperlukan
buzzer sesungguhnya ya roki garong ini.... gede bacot persis netijen.
ane gak ngerti arah penyidikan polisi ini..

Rocky ini dipanggil sebagai saksi ahli? ahli apaan?? ahli hoax atau ahli filsafat... wong dia cuman lulusan S1.

atau saksi perbuatan ratna??
Apa hubungan Rocky sama Ratna..? sama-sama berawal dari hurup R??

sungguh suatu misteri di tahun politik
ahli dari segala ahli kebanggaan nasbung emoticon-Ngakak

sleding aja komuknya pak pol emoticon-Big Grin
Demagog
Giliran Rocky Gerung Dipanggil Polda Metro Jaya
belom jelas urusannya
nyimak sajalah
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


emoticon-Ngakak

Menjelaskanya dgn gaya mendesahhhhh desahhhhh....
Balasan post pakedongotak
Quote:


kudet antum

ini yg terbaru

Giliran Rocky Gerung Dipanggil Polda Metro Jaya

Giliran Rocky Gerung Dipanggil Polda Metro Jaya

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh pocong.212
kasian, ini profesornya kaum wowok satu-satunya di indonesia, kenapa mau dikaitkan dengan kasusnya ratna sih

tar kalo berubah dari saksi menjadi tersangka, ilang dong atu atunya professor di indonesia emoticon-Nohope emoticon-Frown
Apa Rocky mountain ini juga terlibat dalam kasus kak Ratna? emoticon-Ngacir
Rocky gerung itu siapanya Rocky balboa bre???
karena ini ??

Giliran Rocky Gerung Dipanggil Polda Metro Jaya

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Mungkin polisi harus pakai ahli sastra buat memahami maksud omongan si rocky..emoticon-Ngakak
Garong jgn sampai masuk, gak seru emoticon-Malu
Balasan post ErzaGremory
Quote:


Dakinya Rambo
ujungnya nyari simpati publik emoticon-Ngakak
No Rocky No Party, Professornya nasbung keren2 , ada yg ahli sosial ya rocky gerung, ada juga yg ahli fisika tamim tampan mirip gembel tanah abang...emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di