alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfafef9ded7705a3f8b456d/teror-gunung-horror

TEROR GUNUNG HORROR

Halo kaskuseremoticon-Smilie, kali ini ane mau berbagi cerita nih tentang pengalaman horror ane ketika ane masih SMP. Btw ini thread pertama ane ya gan, jadi mohon maaf jika penulisan atau penempatan kata sedikit berantakan heheemoticon-Big Grin
dan mungkin kisah ini akan jadi beberapa part karna ini pengalaman yg cukup panjang, karna hampir 2 tahun mungkin ane dan teman-teman ane sering bertemu 'DIA'emoticon-Takut
Nama-nama yang ane sebutin semua ane samarkan ya, demi menjaga nama baik dan juga reputasi, ane takut ada nyebut salah kata yang dapat menyinggung orang-orang yang terlibatemoticon-Blue Guy Peace

Ohiya gan, sebelum ane lanjut kecerita ane mau berbagi Link Official Account Horror ane buat kalian pengguna Line pecinta Horror, langsung aja gan Klik OA Dunia Lain


Gubuk Tua diperbatasan Gunung

TEROR GUNUNG HORROR

Quote:


kalo banyak yang tertarik dengan thread ane, jangan lupa untuk sering kunjungi ts ane yaaemoticon-Big Grin


mohon maaf buat orang balikpapan, yang mengetahui lokasi perumahan ane tolong diam saja, takutnya dikira nanti ane mencemar nama baik perumahan tersebutemoticon-Frown






Diubah oleh roxzymazino
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Up gan manteb nih keknya menenai malam gw yang gak bisa tiduremoticon-2 Jempol
Quote:


Hehehe dipantau terus gan, saya up tengah malamemoticon-Big Grin
lanjut gan cerita nya
Quote:


Sabar gan masih diketikemoticon-Big Grin

Nenek 9

Spoiler for Mulustrasi Nenek 9:
TEROR GUNUNG HORROR
maaf gan gambaran ane jelek heheheemoticon-Malu


Oke, lets go to the story.

Quote:
Diubah oleh roxzymazino
mantul gan, lancrotkan ceritanya
Wah kayaknya seru nih, mantau dulu gan, nunggu update-nyaemoticon-Angkat Beer
Lanjuuttttt
Diubah oleh juliejumper2
masih seger lanjut gan, ntar ane masukin di SINI.
Quote:

Pantau terus gan, ane update malamemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Siap gan, jangan lupaemoticon-Cendol (S) hehehe
gile gile makin seru gan 👍🏻
lanjutttkkkkkaaannn gannn
jgn ada kentang diantaraaaaa readerrr emoticon-Cendol Gan

Tiang Putih atau Pohon Putih atau???

Nah untuk cerita kali ini ane & teman-teman ane sepakat untuk sedikit memotong cerita (karna pengalaman yg ini sdikit menyangkut masalah pribadi & menyinggung agama) jadi ane akan cerita dan berusaha untuk tetap menstabilkan cerita agar nyambung.

Spoiler for Pocong Gunung Horror:


Quote:


maaf gan jika terlalu pendek, karna ane hanya menceritakan point dari pengalaman ane, jadi ikutin aja terus aja gan thread ane. Jangan lupa emoticon-Cendol (S)emoticon-Bata (S)nya gan heheheemoticon-Big Grin
Diubah oleh roxzymazino
Quote:


mantab gan lanjut
mana lanjutanya?
ane ketawa pas di part 2, lu sempetnya ngitungin jari itu nenek. wkwk.

ane rada merinding baca mas poc tinggi sepohon terus kepalanya goyang-goyang. ngeri kalo dibayangin. Apa tuh poci main tiktok ya. hmm.
Diubah oleh devikhan96
keren gan.. janji jangan ada kentang
oke lanjutkan gan jgn kentang kayak ts2 yg lain udah ane kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
Semoga langgeng tarifnya Ampe tamat
kanjutkan gan.....
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di