alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfa4cd49252333b368b456e/jenis-jenis-patah-hati-di-kaskus-as-a-newbie

Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie)

Hay, balik lagi bareng dongklow, kreator yang lagi demam dan intronya datar aja dulu emoticon-Wakaka

Ngomong-ngomong soal patah hati. Kalian pernah nggak nih ngalamin yang namanya patah hati, pasti rata-rata pernah dong ya. Patah hati nggak cuma bisa kamu alami ketika berpacaran. Kamu juga bisa lho gan patah hati terhadap benda-benda kesayangan. Seperti baju berwarna kesayanganmu ketumpahan pemutih misalnya atau body kendaraan agan yang bersih kinclong kegores tembok tetangga. Duh, itu rasanya perih banget gan, bisa kepikiran sampai nggak bisa tidur. Bener kagak?

Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie)

Nah selain patah hati yang udah ane sebutin di atas, ada juga nih gan patah hati yang disebabkan oleh Kaskus (baik itu mimin maupun momod) yang sering dialami oleh seorang Kreator. Dan jujur ane sebagai pemula dalam dunia perkaskusan pun sering mengalaminya emoticon-Wakaka

Duh apa aja sih gan patah hati yang disebabkan oleh Kaskus? Daripada penasaran langsung ceki-ceki ke bawah gan

1. Thread lolos review Kreator tapi kagak jadi HT

Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie)

Untuk yang udah gabung kreator pasti pernah nih ngalamin yang kaya gini atau malah sering :wekaka. Kalo ane sih udah sering mamen, thread lolos review tapi kagak jadi HT itu rasanya seperti dipanggil cewe bilang; hey, udah gr, udah besar kepala, udah nyisir-nyisir rambut, eh ujung-ujung cewenya malah nambahin; tayo! Jatuh nyungsep dah tuh harga diri ke dasar jurang terdalam :wekaka. Liat thread kita nangkring di HT tapi kagak ngasilin poin itu bikin kita sering-sering istighfar sambil ngusap dada gan; sabaaar sabarrr sabaarrr. Eh tau-tau tembus 20k view aja tuh threadnya, tambah patah hati dah tuh kreatornya emoticon-Wakaka

2. Bar cendol naik satu tapi tiba-tiba ke bata terus turun lagi


Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie)

Secara pribadi sebagai seorang newbi, bar cendol adalah sesuatu yang menurut ane sangat sakral di dunia perkaskusan. Jujur ane sangat mengidam-idamkan yang namanya bar cendol penuh, itulah kenapa saat bar cendol ane nambah satu ane amat sangat bahagia sekali gan. Serius, bagi newbi kayak ane bar cendol itu adalah sesuatu yang sangat berharga dan seperti identitas yang semakin meneguhkan diri ane sebagai seorang kaskuser sejati. Ane tiap liat agan-agan di sini yang banyak cendolnya suka iri dan berharap dalam hati kapan ya bar cendol ane bisa banyak kayak mereka. Pernah suatu ketika bar cendol ane naik satu, yang barusan satu jadi dua. Gue seneng banget waktu itu, gue girang, tapi tiba-tiba secara ketidakberprikekaskuseran seorang kaskuser di sini melempar thread ane pake bata, bukan satu tapi banyak bata alhasil cendol ane yang baru aja nambah jadi dua kembali berkurang jadi satu bar emoticon-Sorry dan bener-bener gan itu rasanya bener-bener seperti patah hati banget emoticon-Sorry. Ande bisa pengen banget ane pake jasa tabok online buat nabok tu orang yang ngelempar bata emoticon-Blue Guy Bata (L), gemes banget ane gan. Kalau ada jasa basoka online bolah deh gan mumpung tau ane nih siapa orangnya emoticon-Stick Out Tongueeace:


3. Thread Lolos Kreator Jadi HT Cuma HT nya di Forum Kagak di Halaman Utama Kaskus


Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie)

Yang ini beda kasus lagi gan. Thread agan lolos review jadi HT tapi HT nya di forum bukan di halaman awal kaskus. Jadi kalo agan ngirim thread di forum Games ya HT nya di forum Games doang, kalo agan ngirim thread di forum Anime ya thread agan jadi HT di forum Anime doang yang tau ya orang-orang yang suka anime dan main di forum anime doang dan bagi kreator pemula seperti ane thread jadi HT di forum doang itu rasanya kagak puas banget lah gan. Lah masak jadi HT view mentok Cuma seribu doang emoticon-Cape deeehh mending jangan HT aja sekalian, bener kagak? Tapi seperti itulah dunia Kaskus Kreator gan ada seneng ada kagak senengnya juga jadi apa yang bisa kita lakuin cuma bersabar dan terus-menerus berusaha menyediakan konten yang berkualitas bagi agan-agan di sini emoticon-Salaman

Nah itu tadi jenis-jenis patah hati yang sering dialami Kreator kaskus seperti ane. Dari patah hati – patah hati itu lah ane terus-terusan belajar dan mengasah kemampuan bagaimana untuk membuat thread yang semakin berkualitas. Karena kunci dari semua yang diraih para suhu-suhu kaskuser di sini ternyata (kalau agan missqueen kayak ane) bermodal kan kerja keras dalam membuat konten yang berkualitas dan menarik juga tentunya untuk dibaca.
Sekian dari ane yang hanya seorang rempahan peyek dalam dunia perkaskusan. Thanks udah mampir dan baca sampai selesai, next sampai ketemu di thread-thread dongklow berikutnya yak emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman





Sumber tulisan: murni tulisan ts
Sumber gambar: Google

Diubah oleh risdongklow
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mungkin inilah alasan thanos mengumpulkan infinity stones ..


agar berkurang populasi yg bahas patah hati gan ..

ckckck
nomer 2 pernah merasakan
tapi sekarang tidak lagi emoticon-Embarrassment
Biasa aja Gan...

Trit ane meski menang kompetisi, tapi hebat nya cuma 2 yg komen (mana yg 1 reply dari ane sendiri).
emoticon-Mewek

Beruntung, juri kompetisi di kaskus lebih ke arah objektif, menilai dari komposisi trit dan syarat lomba.
Coba kalo kaya kuis operator seluler yg banyak2an like doang, wah auto k.o trit ane
emoticon-Ngakak

Itulah kenapa kalo ada kompetisi / COC di kaskus wajib ikut banget. Minimal jajaran cendol bisa bertambah kan lumayan.
emoticon-Leh Uga
Ane sukak trit enih...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie) Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie) Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie) Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie)
Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie) Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie)
Jenis-jenis Patah Hati di Kaskus (As a newbie)
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Quote:


Apa resepnya Gan???
emoticon-Malu
oh begitu ada suka duka tapi yang paling males bata y gan
Diubah oleh lightkira2017
untung ane gk pernah patah hati dikaskus emoticon-Ngacir
jangan pernah pake perasaan kalo gak mau ngerasain patah hati emoticon-Cool
hati ini tercipta memang untuk dipatahkan
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh ilhamnuryaw


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di