alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahun 536 adalah era terburuk manusia, kok bisa? Apa Yonglek sudah ada di jaman itu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7b9c5c0cb1732688b4569/tahun-536-adalah-era-terburuk-manusia-kok-bisa-apa-yonglek-sudah-ada-di-jaman-itu

Tahun 536 adalah era terburuk manusia, kok bisa? Apa Yonglek sudah ada di jaman itu?

Tahun 536 adalah era terburuk manusia, kok bisa? Apa Yonglek sudah ada di jaman itu?

Tahun 536 bisa dibilang era terburuk manusia.

Kenapa? Karena jaman itu internetnya belum 4G muehehehe

Tapi kalo di game Empires mah itu dark age namanya kalo gasalah mah~

Tapi dark age di sini beda gan, banyak banget bencana alam di mana-mana pada era itu.

Dan yang gaenaknya lagi idup di jaman itu adalah..... PUBG belum ada emoticon-No Hope

Tapi Fortnite udah ada~

Hiya hiya hiya~~~~~~

Quote:


Tapi ngeri juga ya kalo idup di jaman itu gan emoticon-Takut

Beruntung dah kita idup di jaman sekarang, yang bikin kesel palingan cuma bocah Tiktok emoticon-Ngakak

Lagian kalo kita udah idup di jaman itu berarti sekarang umur kita 1.482 tahun dong emoticon-Ngakak


Quote:




Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss


Quote:


Tahun 536 adalah era terburuk manusia, kok bisa? Apa Yonglek sudah ada di jaman itu?


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mahluk hidup selalu punya cara menyiasati seleksi alam
apa hubungannya njir ama yonglek? emoticon-Om Telolet Om!
Balasan post Pazonda95
Quote:


itu dia gan.... mungkin kalau yonglek hidup di jaman itu apakah dia masih bisa nge-rap di dekat gunung meletus ?
Quote:


Hahahhahaaaa....betul juga, biar ikut meletus, jd ga Ada di zaman now bre Ahahayyyyyy emoticon-Hansip
Balasan post kruingputih3
Quote:


makhluk alam punya cara untuk menyiasati hidup

Tahun 536 adalah era terburuk manusia, kok bisa? Apa Yonglek sudah ada di jaman itu?
numpang nyimak emoticon-Traveller
Yonglek udah idup dijaman itu, dia adalah makhluk abadi
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane malah ngebayangin jamannya imhotep sebagai era terburuk manusia
monster ada di mana mana emoticon-Takut
abad ke 5 ya
Balasan post sagutumbuk
Quote:


oh iya bener jg lu bre
ntr ga ada namanya yutub2 lebih dari tv emoticon-Insomnia
karna ada awkarin gan

bukan yanglek emoticon-Leh Uga
hahaha kocak
itu zamannya nabi muhammad bukan ya? emoticon-Matabelo
Bukan berarti kita bisa leha2 di jaman ini
era medieval emang unik..
bahkan lebih jarang tertulis catatan sejarahnya dibanding era romawi dan jesus..
emoticon-Coblos


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di