alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
"Judulnya" pantesnya apa ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf66c715a5163417c8b456c/quotjudulnyaquot-pantesnya-apa-ya

"Judulnya" pantesnya apa ya?

Halo Agan Sekalian ^o^

Salam Kenal Ya,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Nama ane Hidayat gan,
Bingung mau nulis apa, curhat aja deh. Ane kan lagi ngedeketin cwe nih gan, tapi belakangan ini doi gak mau bales WA ane. Chat ane dia READ pun kaga, ane udah install aplikasi WhatzLog biar kalo dia ON aku tahu. Eh barusan dia ON chat ane masih diabaikan.
Gimana ini gan?
Ada yang ada saran atau apa gitu?
Ane udah kelewat BAPER nih..
emoticon-sademoticon-sademoticon-sad
Quote:

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nganu emoticon-Cape deeehh
Quote:


emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:


Nasib gan, cari cewek lain aja
Quote:


udah kelewat suka gan "aku" ke "dia" tapi lima hari yang lalu kami chatnya lancar becandaan pagi siang malem dan udah lempar lempar kode juga..
Pertanda itu bree, mungkin dia ada sedikit salah paham tentang elu. Coba tanya aja kok jadi jutek, gituu
Quote:


hehe makasih infonya gan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
awas gan ilang in sifat terlalu ngarep elu dah, takutnya kalo gak sesuai ekspektasi sakit bree rasanyaemoticon-Turut Berduka

stop dulu deh rasa penasaran elu ke dia


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di