KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Merk Sprei yang Paling Bagus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf667bb1cbfaa99638b456d/merk-sprei-yang-paling-bagus

Merk Sprei yang Paling Bagus

Sista..
nanya dong, merk sprei apa ya yang biasa sista pakai..
trus, boleh kasih recommended merk sprei apa yang bahannya adem, lembut dan nggak luntur?

Makasih sista.. emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Aku paling suka sprei jenis katun jepang, texture kainnya lembut, dingin, licin, nyerep keringat, pokoknya nyaman aja dibanding katun lokal atau polyester. Biasanya merk Terra atau Faustin.

Suka juga sama sprei model rumbai, spt my love, california atau kintakun. Cantik aja diliatnya.

Spoiler for spreirumbai:
Diubah oleh vitawulandari
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo mau yang bagus, elegan dan mewah bahan sutra tencel organik super lembut, super adem, dingin di pakai, tidak luntur dan nyaman pakai aja sprei merek orisa . bisa custom juga loh..
langsung aja klik
website : https://www.orisa.co.id
instagram : orisa bedding
tokopedia : https://www.tokopedia.com/orisa
Saya Recommend merk Leven Cotton, sprei pertama di Indonesia yg bersertifikat 100% KATUN dari kementerian perindustrian, coraknya bagus2 dan setiap bulan sering ada corak baru. cek aja di www.levencotton.com / Ig : @levencotton
Diubah oleh cristy123
mantap bener gan threadnya :nulisah


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di