alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Klaim baru dugaan lokasi Atlantis
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6391f98e31b57758b4569/klaim-baru-dugaan-lokasi-atlantis

Klaim baru dugaan lokasi Atlantis

 Klaim baru dugaan lokasi Atlantis

Siapa sih yang gak penasaran sama lokasi Atlantis? Kayaknya yang baru liat dan berkunjung ke Atlantis cuma mereka deh 

Spoiler for Siapa sih?:


Tapi emang dari dulu misteri Atlantis emang gada abisnya. Negeri yang katanya paling maju dengan teknologi mutakhir pada masa itu ilang gitu aja tanpa jejak. Makanya sampe sekarang Atlantis masih menjadi mitos karena kebenarannya belum terbukti.


Dari mulai Bahama, Yunani, bahkan Indonesia, semua diyakini dulunya adalah Atlantis yang hilang.


Nah kali ini peneliti menemukan tempat baru yang diduga merupakan Atlantis. Di mana ya kira-kira?


Quote:


Kalo menurut ane sih Atlantis jelas-jelas adanya di Indonesia gan dan udah terbukti. Kalo pake annual pass, bayar sekali bisa gratis setahun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:



Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss



 Klaim baru dugaan lokasi Atlantis

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
hanya sebuah misteri ya
Saya tahu atlantis ada dimana.
udah pernah di bahas di program Drain the Ocean di NatGeo Channel kalau atlantis itu nggak ada
Kata film dokumenter yg ane pernah liat..
Semakin maju teknologi manusia semakin kecil kepercayaannya manusia akan tuhan
hanya mitos ya
di jawa bree atlantis tuu
Sepi bener
Quote:


masih pada molor
emoticon-Matabelo
at lantis
Masih menjadi misteri emoticon-Cool
Sebenarnya atlantis itu cuma dongeng nya karangan Plato
bodo amat gw sih mau ada dimana kek....
katanya atlantis itu di indo ?emoticon-cystg
bener kata ts.
atlantis yg nyata itu ada di indonesia.
dan ane gak pernah kesono.
emoticon-Hammer2
Quote:


iya makannya akan ada kiamat/akhir zaman
atlantis mirip kyk yerusalem tempat yg di klaim bnyk negara
Gw ga percaya atlantis pernah ada kayanya karangan aja itu
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
mencoba gembok
dari dulu gk kelar2 nih bahas atlantis
ke jekardah aja sini, lgi promo 99k tuh ke atlantis
Gimana kalo ternyata Atlantis itu cuma utopia manusia jaman dahulu?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di