CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
[FR] Kaskus .:: Hot Wheels Lovers ::. Goes to Indonesia Diecaster Expo 2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf51d4512e25727328b4568/fr-kaskus--hot-wheels-lovers--goes-to-indonesia-diecaster-expo-2018

[FR] Kaskus .:: Hot Wheels Lovers ::. Goes to Indonesia Diecaster Expo 2018

[FR] Kaskus .:: Hot Wheels Lovers ::. Goes to Indonesia Diecaster Expo 2018
Allhamdulillahhirobilallamin…
Puji dan syukur kami ucapkan kepada TUHAN YME yang telah memberikan nikmat sehat kepada kita semua sehingga terlaksana acara KHWL goes to IDE 5 – Indonesia Diecast Expo 2018 emoticon-Kaskus Banget


[FR] Kaskus .:: Hot Wheels Lovers ::. Goes to Indonesia Diecaster Expo 2018


Spoiler for Community Support:


Terima kasih kami sampaikan kepada pihak-pihak yang telah berperan besar dan mendukung kelancaran acara ini:
  • Management KASKUS
  • KASKUS Officer
  • Kaskuser Jakarta, Depok, Tangerang, Bogor, Bandung, Jogja, Bali, Kalimantan, Sumatra dll.
  • Panitia IDE 2018

emoticon-Toastemoticon-Salamanemoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Imlek

[FR] Kaskus .:: Hot Wheels Lovers ::. Goes to Indonesia Diecaster Expo 2018


[FR] Kaskus .:: Hot Wheels Lovers ::. Goes to Indonesia Diecaster Expo 2018


[FR] Kaskus .:: Hot Wheels Lovers ::. Goes to Indonesia Diecaster Expo 2018


emoticon-MotretDOKUMENTASI emoticon-Motret
Persiapan menuju IDE 5emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for Persiapan menuju IDE 5:

Spoiler for Rak Display:

Spoiler for Kaos Member:

Spoiler for Frame Display:

Spoiler for Rotary Display:

Spoiler for 3D Photo Booth Bone Shaker 1:1:

Spoiler for Game Capit:

Spoiler for Meja Display:

Spoiler for Rangka Booth & Banner:

Spoiler for Merchandise & Hadiah:

emoticon-MewekPelaksanaan IDE 5 emoticon-Matabelo
Spoiler for Loading Barang:

Spoiler for Display Booth:

Spoiler for Display Booth lagi:


emoticon-2 JempolKaskuser dan penggunjung
Spoiler for exist 1:

Spoiler for exist 2:

Spoiler for exist 3:


emoticon-Ultah Pemenang Capitan
Spoiler for Champion Capitan:

Spoiler for Champion Capitan:


[FR] Kaskus .:: Hot Wheels Lovers ::. Goes to Indonesia Diecaster Expo 2018


emoticon-BettyPantia KHWL goes to IDE 2018 emoticon-Betty

[FR] Kaskus .:: Hot Wheels Lovers ::. Goes to Indonesia Diecaster Expo 2018


emoticon-WowCertificate emoticon-Wow

[FR] Kaskus .:: Hot Wheels Lovers ::. Goes to Indonesia Diecaster Expo 2018


emoticon-Imlekemoticon-ImlekSekali lagi kami ucapkan terimakasih banyak untuk kaskuser, management kaskus dan semua pihak atas terselenggarakannya acara kami ini dengan sempurnah.emoticon-Toast

sampai jumpa lagi di Indonesia Diecaster Expo 2019 emoticon-Hai

emoticon-Hot Newsemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Haiemoticon-Hot News

Halaman 1 dari 2
Alhamdulillah, bisa ikut membantu dan meramaikan booth KHWL di IDE 5 tahun ini
Semoga IDE tahun depan bisa lebih mantaaaaappp

Panitia jos gandos bosquueee


emoticon-Wagelaseh
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Alhamdulillah, KHWL kalau gw bilang sukses berat karena booth nya keren banget ga pernah sepi, ada games, dan boneshaker 3Ds emoticon-Genit mantab untuk kong ijal yang jungkir balik menyiapkan semua nya dan rekan2 panitia semua. mantab gan emoticon-2 Jempol. foto2 nyusul yang penting page one dulu emoticon-Cool
Wah ngga tau klo ada ginian...
btw setahun sekai yah? semoga bisa deh tahun depan ikutan emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan

Gak sia sia

Gak sia sia dah nyebrang pulang, berasa kyk lebaran aja, mudik tiap tahun di event diecast skala nasional.

Apalagi tahun ini baru pertama kalinya KHWL punya booth sendiri di event ke-5.
Jadi bisa pada ketemu sesepuh sama anggota members KHWL lintas kota.
Cakep banget dah tahun ini.
Nice emoticon-Leh Uga

emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia emoticon-Swedia
Mantap Gan Butdie...

Thanks untuk semuanya.. Kaskus... kaskuser.. member.. special thanks to panitia dan seksi repot.. dari bali.. kalimantan.. bandung... sumatra.. jawa.. sulawesi.. papua..
:tepuktangan:tepuktangan:tepuktangan

Kalian luar biasa Gan... !!!!
:semangat

Sedikit yang ane sempet simpen di IDE kemaren..

Diubah oleh ijalkonkrit
Quote:


Wedew lebaran,, emoticon-Wakaka
wah harus pantau terus nih KHWL biar bisa ikutan...
Keren lah,
Bagi satu sini hot wheels nya
sukses yah gan emoticon-Angkat Beer
Mantap jiwaaa... sukses terus KHWL emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Quote:

Quote:


foto iseng2 di event ide
Ikoet Komeng ah..

Anak ane demen banget tuh sama Hot Wheels.. Waahh seru nih pasti acaranya.. Mudah mudah2an bisa berkunjung ke situ...

Sukses gan acaranya...
mantepp sukses terus omers KHWL !!!!! emoticon-Swedia
pejwan dulu pak budhie
emoticon-Cendol Gan
ane tutup yak
Mantaplah.
biar belum pernah ikutan.
Berkat kaskus HWL ane bisa ketemu orang2 baek nun jauh disana
emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
wah keren2 banget hasil karyanya sampe keliatan kayak beneran gan, btw ane mau banget kalo dilempar kaosnya ato gantungan kunci hehe
Lihat 1 balasan
wew rame amat gan..... keren
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di