CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Usaha Terasa Sia - Sia? Yuk Lakukan Tips Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf3b3d1a09a396d1e8b4584/usaha-terasa-sia---sia-yuk-lakukan-tips-ini

Usaha Terasa Sia - Sia? Yuk Lakukan Tips Ini


Usaha Terasa Sia - Sia? Yuk Lakukan Tips Ini

Assalamu'alaykum
Gan sis.


Tahes?

emoticon-Hai



Siapa disini yang pernah merasakan berjuang demi hal yang makin lama makin nampak kalau perjuangan yang kita lakukan ini adalah

perjuangan yang salah ?

Disadari atau tidak, Makin lama, kita makin lelah dengan apa yang selama ini lakukan. Jengah banget Sampai menguras semua tenaga untuk berpikir dan melawan lelah dan emosi itu sendiri.


Dan pada akhirnya mengganggu apa - apa yang ada dalam diri kita.
Seperti fokus, semangat, pikiran dan lainnya.


"Jadi..
Apa yang harus ane lakuin gan."
emoticon-Frown


Usaha Terasa Sia - Sia? Yuk Lakukan Tips Ini

Tenang gan sis..
Selalu ada cara dan jalan keluar untuk segala sesuatunya.



Usaha Terasa Sia - Sia? Yuk Lakukan Tips Ini

Jangan Mudah Terpengaruh.

Quote:



Usaha Terasa Sia - Sia? Yuk Lakukan Tips Ini
Jauhi Mereka Yang Bikin Down.

Serem ya gan sis. Percaya tidak percaya orang yang seperti itu ada.
Iya.. Ada..
emoticon-Ngakak
Quote:


Usaha Terasa Sia - Sia? Yuk Lakukan Tips Ini

Usaha Terasa Sia - Sia? Yuk Lakukan Tips Ini
Yakinkan Diri Dan Berdoa.

Quote:



Keadan memang fluktuatif,
Life is never flat. Itu Kata ciki. emoticon-Hammer (S)
Pada akhirnya, Hanya kita yang mampu membangkitkan semangat dan keyakinan pada diri untuk semua hal yang sedang kita usahakan.

Semoga kita mendapat hasil yang terbaik. Tenanglah. Usaha adalah cara kita meraih yang kita inginkan.
Seperti usaha menghalalkanmu. Aamiin.
emoticon-Malu
"Semangatlah, meski tau itu tak mudah"


Sekian dulu yak trit semangat kali ini. Jangan lupa komeng dan ratenya.
emoticon-nulisah emoticon-Rate 5 Star
-danke-
Usaha Terasa Sia - Sia? Yuk Lakukan Tips Ini


Spoiler for sumur:
Diubah oleh yunda.me
Halaman 1 dari 4


Komeng gan sis
emoticon-nulisah


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh yunda.me
Ckckck
Tidak ada yg sia-sia.
Kegagalan bukanlah keberhasilan emoticon-Big Grin
Quote:


Bener sekali.emoticon-Tepar
Komeng dolo aming nanti emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
Mana tuh om best.
Langsung Auto page 3
Diubah oleh yunda.me
Quote:


Belum jam beredarnya dia jam segini emoticon-Big Grin
Quote:


Belum mengorbit. emoticon-Leh Uga
Quote:


Maaih mengawang dia emoticon-Big Grin
curhatan temen emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

Belum menentukan lintasan orbit.emoticon-Leh Uga


Quote:


Iya gan
Soale rata rara gak jauh beda curhatannya. emoticon-Leh Uga
"Seperti usaha menghalalkanmu"

hmmm emoticon-Embarrassment
Quote:


Eh ada om ocong.

Kenapa om?
Lagi otw ya..emoticon-Betty
optimis ya gan emoticon-Smilie
Bukan usahanya yg sia sia, orangnya aja idupnya apes emoticon-Big Grin
Quote:

Yoi gan. Meski itu sulit. emoticon-Traveller

Quote:

emoticon-Ngakak.
Kurang doa dari emak kalo gitu.
Ijin ikutan mejeng.

Semangat terus sis!

Have a good one.
Ga ada yang sia-sia selama masih ada yang namanya "Perjuangan". emoticon-Cool
Quote:


Setuju sama quote itu.

Sekalian gemboked. emoticon-Cool
Quote:


Benar gan...kegagalan tetap saja gagal...emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di