alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bed7b9c98e31b35018b4567/foto-foto-ini-nunjukkin-betapa-konyolnya-jason-momoa-pemeran-aquaman-saat-foto

Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto

Jason Mamoa adalah aktor yang memerankan peran Aquaman dan juga Khal Drogo di film series Game Of Thrones . Tubuhnya yang berotot dan berbadan besar membuat orang-orang bahwa dia memiliki tubuh yang keren. Jadi ga salah kalo banyak wanita yang pengen foto-foto dengan dirinya. Tak banyak pula para wanita yang sudah memiliki pasangan untuk berfoto dengan dirinya. Namun sayangnya, foto-foto itu bakalan kelihatan konyol. Karena Jason Mamoa bakal memanfaatkan pelung itu untuk ngejahilin si laki-laki. Berikut beberapa kejahilan Jason Mamoa saat berfoto dengan para fansnya.


Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto

Kalo cewek ente di peluk sama Jason Mamoa apa yang bakal agan lakuin? Apalagi kalo agan ada disebelahnya persis. Dari sini tau, ternyata yang ganteng dan berotot bakal kalah sama yang ganteng, berotot, kumisan, jenggotan dan BERDUIT emoticon-Big Grin.


Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto

Ini ceritanya si istri pengen foto berdua aja sama Jason Mamoa, tapi si suami juga pengen ikutan foto. Akhirnya karena sang istri rada kesel sama suaminya, maka pose fotonya jadi begitu deh. Kasian banget dah ente tong emoticon-Big Grin.


Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto

Bisa dilihat tampang sang pria yang terlihat menahan tangis begitu mengetahui wanita kesayangannya lebih seneng di peluk sama Jason Mamoa. Btw itu sendalnya sampe kena bajunya dan dia kalem-kalem aja anjay emoticon-Big Grin. Ya soalnya mau marah entar malah istrinya yang marah-marah emoticon-Big Grin.


Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto

Ini adalah salah satu contoh suami yang bodoh karena seneng kalo istrinya di ambil sama orang lain. Mana pake bikin tulisan kayak gitu segala.


Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto

Positive Thinking aja, mungkin si cewek udah bosen di peluk sama bantal dan pengen ngerasain rasanya di peluk sama cowok emoticon-Big Grin.


Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto

Beginilah kalo lu keren doang tapi ga berotot. Karena yang keren masih kalah sama yang berotot. Dan yang berotot biasanya hanya menyukai yang berotot juga emoticon-Big Grin. Jadi buat agan-agan yang berotot harap berhati-hati dijalan emoticon-Big Grin.


Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto

Dan inilah foto paling konyol diantara foto yang lainnya, kenapa si cowok mau-maunya dengan sukarela berpose "di tonjok" kayak gitu. 


Kira-kira kalo gan sis ketemu sama Jason Mamoa dan pacar agan minta foto bareng sama dia, agan mau pake pose yang mana nih? Kalo ane ketemu dia di jalan, bakal cepet-cepet ane tutupin matanya biar dia enggak minta foto emoticon-Big Grin. Bisa rusak harga diri ane kalo sampe si doi ikut-ikutan foto kayak gitu. 




Halaman 1 dari 7
Diubah oleh ayokitakemanaa
lebih suka sakura momo


Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto
===============
pada minta tambah emoticon-Mad

Quote:


Quote:


Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto
Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto
Spoiler for lupa sopiler :









Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto

Diubah oleh zellim
Lihat 2 balasan

Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto
Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto
Lihat 1 balasan
anjerrr PHO nih sih gondesemoticon-Ngakak
Quote:


sapanya mie sakura breeemoticon-Cool
Temennya AQUAMAN


Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto
Foto-foto Ini Nunjukkin Betapa Konyolnya Jason Momoa (Pemeran Aquaman) Saat Foto
aqua galonman emoticon-Hammer2
ngenes amat tuh cowok mukanya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh boyzrukawa
Quote:


Anjay dpt aj enteemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
HT masih sepi.. ane makan dulu ntar balek lagi emoticon-Ngacir2
Promosi film ya 😂😂
sepi rek
hahahhah Aku mau donk Foto bareng.
jangan sampai istri di rebut terus di ajak ngelem ama si Aquaman
konyol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih pageone kah?
Quote:


Gemboked bawah ane gan
Lihat 1 balasan
Quote:

boljug

Quote:

syedap

akhirnya produk dalam negeri bisa go internasional
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di