CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bed469b620881e3058b4589/kenapa-orang-pemalas-malah-berpeluang-sukses--ini-jawabannya

Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,

SELAMAT DATANG
Di Thread Ane Yang Sederhana Ini

emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Quote:

Kamu, kamu, kamu, dan kalian pasti pernah merasakan malas kan ?
Yap, semua orang pasti pernah mengalami rasa malas, entah itu malas dalam sekolah maupun dalam pekerjaan.


Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,

Termasuk ane sendiri kadang juga malas untuk nulis, padahal ane mengelola blog dan menjadi kreator Kaskus ini.
Lah,kalau ane malas, berart blog sama akun Kaskus jarang update dong ?
Iya gan, kalau gak percaya cek aja sendiri emoticon-Blue Guy Peace

Ane sendiri sebenarnya seorang pemalas gan, tapi ya gak males-malesan juga sih.
Kadang juga ane merasa semangat untuk bekerja atau nulis di blog sama di Kaskus.

Terus sekarang lagi semangat dong karena nulis di Kaskus ?
Enggak juga gan, sebenarnya ane lagi males. Cuman gak tau kenapa ane pengen ngebahas rasa malas ini di Forum Kaskus bersama kaskuser sekalian yang pastinya orang-orang hebat emoticon-Blue Guy Smile (S)


Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,

Kok malah bahas ane sih ?
Kembali ke judul aja ya.
Kenapa kok orang pemalas justru berpeluang sukses ?
Ini dia jawabannya gan, 5 alasan kenapa orang pemalas justru berpeluang untuk sukses.

Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,

1. Pandai Dalam Membagi Waktu
Spoiler for :

Sebenarnya orang pemalas itu pintar membagi waktu hlo.
Dia tau kapan dia harus bekerja dan kapan dia harus beristirahat.
Orang pemalas tidak suka mengerjakan sesuatu yang hasilnya hanya sia-sia. Dia lebih suka menghabiskan waktu longgarnya untuk beristirahat.
Karena bekerja secara berlebihan akan menguras banyak energi.
Sehingga orang pemalas bisa memanfaatkan waktu istirahatnya untuk memulihkan energinya.

Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,

2. Santai
Spoiler for :

Point ini sudah sangat jelas sekali ya gan, karena orang malas akan lebih santai dan tidak mau terburu-buru dalam mengambil suatu keputusan.
Seperti yang ane katakan tadi, bahwa orang pemalas tidak suka menghabiskan waktu nya untuk sesuatu hal yang sia-sia.
Mereka lebih suka mengambil waktu pribadinya hanya untuk hal-hal yang dikiranya cukup penting.

Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,

3. Fokus Pada Tujuan
Spoiler for :

Orang pemalas lebih tau cara memutuskan tujuan yang ingin di capainya.
Dia terlalu malas untuk mengerjakan hal-hal yang tidak penting apalagi untuk membicarakan orang lain yang hanya akan menghabiskan waktunya.
Sehingga dia lebih fokus pada tujuan diri sendiri.

Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,

4. Pintar
Spoiler for :

Orang malas kok pintar ?
Jangan salah gan, orang pemalas sebenarnya pintar hlo. Walaupun memang tidak pintar dalam semua bidang.
Dalam bekerja akan dituntut untuk lebih pintar dalam berfikir supaya pekerjaan cepat selesai.
Nahh, disini kelebihan orang malas. Ia tidak suka berada dalam kondisi monoton dalam waktu lama.
Sehingga dia akan mengerjakan sesuatu yang susah dengan cara yang mudah.
Keren kan ? emoticon-Blue Guy Peace

Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,

5. Suka Berwirausaha
Spoiler for :

Ini juga menjadi suatu kelebihan dari pada orang pemalas.
Ia tidak suka dengan hal monoton yang seperti pekerjaan di suatu perusahaan.
Oleh karena itu, dia akan memberanikan diri untuk berwirausaha. Dia memiliki lebih banyak gagasan yang dituangkan dalam pekerjaan.
Singkatnya, dia lebih memilih hasil dari pada proses yang monoton.

Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,

Itulah 5 alasan kenapa orang pemalas justru lebih berpeluang untuk sukses. Tentunya bukan orang yang malasnya terlampau parah ya.
Orang yang malas terlampau parah memang menjengkelkan, ya karena rasa malasnya itu.
Tapi, siapa tahu dibalik rasa malasnya itu tersimpan suatu potensi yang mengejutkan ?

Spoiler for TS:

Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,

Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,
Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,
profile-picture
profile-picture
missgabut dan adnanami memberi reputasi
Diubah oleh kenzie16465
Halaman 1 dari 11
Mosok sante ama malas di samain bre emoticon-Ngacir Tubrukan
Lihat 2 balasan
cuma berpeluang , belum tentu sukses
males = sante

Kenapa Orang Pemalas Malah Berpeluang Sukses ? Ini Jawabannya,
Quote:


Bukan disamain brow emoticon-Cape d...
Quote:


Santai belum tentu pemalas emoticon-Cendol Gan
Quote:


Massoookkk Pak Eko
Balasan post ridwan811951
Quote:


sante ayam

sante kambing

sante sapi

Balasan post ridwan811951
Tambahin ahh...

Sante motor

Sante sepeda

Sante becak bapaknya ts emoticon-Shutup
ya udah kalau gitu males-malesan aja biar sukses
huuh ane jg pemales gan. males kalo kerja kebanyakkan lembur. males kalo kerjaan ditumpuk" dibelakang.
orang pemalas punya segala cara menyelesaikan sesuatu dengan cara yg efektifemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
kebalik sam tritnya om londo :gagalpaham
Lihat 1 balasan
orang mejo kali bree bukan pemalas ini
ane banget nih pemalas, calon orang sukses.
mantul gan, nice tritemoticon-Rate 5 Star
ane tuh
ane jg pemalas gan
Males nya jgn setengah" gan emoticon-Malu
Gagal gembok dah emoticon-Hammer2
Diubah oleh boyzrukawa
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di