alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saking Jonesnya, Pria Jepang Ini Nikah Sama Virtual Reality Hologram, Hatsune Miku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5beadf15582b2ee62f8b4571/saking-jonesnya-pria-jepang-ini-nikah-sama-virtual-reality-hologram-hatsune-miku

Saking Jonesnya, Pria Jepang Ini Nikah Sama Virtual Reality Hologram, Hatsune Miku

Menikah adalah keinginan semua orang. Setiap orang tentu mengidam-idamkan orang yang akan menjadi pendampingnya hingga tua nanti. Karena pada dasarnya manusia diciptakan berpasang-pasangan untuk melanjutkan keturunan. Oleh karena itu sebaiknya laki-laki berpasangan dengan wanita begitu pula sebaliknya. Jangan laki-laki dengan laki-laki, karena mau dicoba berkali-kali bukannya hamil malah ambeyen emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin. Jikan gan sis hingga kini masih belum menemukan pasangan hidup, bersabarlah, atau mungkin pasangan gan sis adalah sebuah virtual reality hologram.



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Ternyata sesedih itu gan ya orang disana tuh. Di bully sama cewek aja bisa sampe ga pengen nikah. Di Indonesia di bully sama cewek ya selow aja, tinggal nyari yang laen. Padahal mereka tuh terkenal sebagai orangnya yang disiplin, pekerja kerasa dan cinta sama budayanya, tapi ternyata oh ternyataemoticon-Big Grin. Btw mungkin buat agan-agan yang jones akut bisa ikutan nikah sama virtual hologram emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Diubah oleh ayokitakemanaa
Halaman 1 dari 11
Diubah oleh ayokitakemanaa
jepang banyak amat yg ginian yah

gpp lah drpd jadi maho laknat kyk bwah ane emoticon-Cool
Diubah oleh kena.semprot
Lihat 1 balasan
Quote:


semprul emoticon-Ngakak

Wi sing wong jepang malem pertama mung nggo botol kecap ditancep2 nang brutune dewe emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
kasian ga bisa ngrasain nikmatnya beceknya lubang miss V..
Lihat 2 balasan
anjay ada ada j

dag gak aneh di jepun ma...
abislah keturunan dia emoticon-Turut Berduka
Ngenes bgt itu org nanti kalau sdh tua, dicibir banyak orang, kok udh nikah lama gak punya anak
Lihat 1 balasan
punah lama lama tu negara ajinomoto
Quote:

wkkwkw mengurangi saingan cewek bening di jepang emoticon-Big Grin

Quote:

wkwkw eh brutu tuh apa sih gan emoticon-Big Grin

Quote:

wkwkwk emangnya ente udah pernah nikmatin gan?
selama ngent*d pasti ngcr*tnya diluar emoticon-Wkwkwk
lama2 bisa gak ada orangnya di jepang


emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
Quote:


brutu = pantat emoticon-Wakaka
Ini mah karena sudah terlalu putus asa nya emoticon-Hammer
sikat habis pejwann:nyantai
negara maju dgn penduduk kelainan jiwa
wkwkwk kasian juga ni orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terlalu putus asa.....padahal di Jepang banyak cewek bening...emoticon-Big Grin
Diubah oleh lightkira2017
Balasan post lightkira2017
Quote:


Nah, jd mikir... 🤗😅
Balasan post zeenanju18
Bisa dong, mereka pake produk yg namanya Tenga. Tinggal dicelup bentar ke aer bekas rebusan Indomie udah deh dapet sensasi becek2 anget.
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di