CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Sih Yang Terjadi Saat Ini Antara JRXSID Dengan VV?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5beacac65c779839368b456a/apa-sih-yang-terjadi-saat-ini-antara-jrxsid-dengan-vv

Apa Sih Yang Terjadi Saat Ini Antara JRXSID Dengan VV?

Apa Sih Yang Terjadi Saat Ini Antara JRXSID Dengan VV?

Apa Sih Yang Terjadi Saat Ini Antara JRXSID Dengan VV?

Apa Sih Yang Terjadi Saat Ini Antara JRXSID Dengan VV?

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Hai Gan Sis!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Apa Sih Yang Terjadi Saat Ini Antara JRXSID Dengan VV?

Apa Sih Yang Terjadi Saat Ini Antara JRXSID Dengan VV?

emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 14
Apa Sih Yang Terjadi Saat Ini Antara JRXSID Dengan VV?
Buat fans VV jangan lupa dulu SID pernah punya predikat band dengan fans terbesar Se-Asia

" We Are Outsiders "
profile-picture
christomathew memberi reputasi
mau dia dapet untung, mau tidak, ya tetap salah lah. orang nge-cover lagu tanpa seijin pemilik ya tetap salah.
salahnya dia juga kalo lagu off air dijual pihak lain.
Lihat 1 balasan
Quote:
Diubah oleh kena.semprot
Lihat 4 balasan
mampus dah yg pada cover wik wik wik emoticon-Leh Uga
'Sayang' by SID in Den Haag

emoticon-Ngakak



emoticon-Kaskus Radio
Males sih klo lagu dicover jadi koploan, tapi jrx salah juga pake kata2 gitu (whore), pake kata2 yg halus tapi jleblah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Itu arian 13 bukan yg sebelah eka rock pas lagi jln
kalo ngga merasa whor3 ngapain tersungging emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lihat 4 balasan
terus yg cover lagu lagunya SID dan diupload ke YouTube gimana ? bukannya itu mengkomersilkan dan membunuh ruh lagunya juga ? secara namanya cover ga bakalan mirip aslinya walaupun sama alirannya emoticon-Belo
malah biasanya kalo cover itu diganti jadi pop, reggae dll yang keliatan lebih menarik dan menjual emoticon-Shutup

hayolooooh ada apa dengan S.I.D ? emoticon-Big Grin
Ini anak punk mulutnya gak bisa dijaga,udah tattoan,tukang mabok,ketikannya kasar,gak peduli perasaan cewek..

Serahin ke dinas sosial atau kak Seto biar dibina?

Atau masukin pesantren aja si jerinx biar gebuk bedug..emoticon-Bedug
Diubah oleh arynurcahyanto
Quote:


ane juga mo nanya gitu umz. emoticon-Big Grin
trus misal pengamen cover lagu tsb diatas bis trus direkam ama penumpang, diupload ke youtube, jadi viral ntu gimana?
emoticon-Bingung
Quote:


Nah emoticon-Ngakak (S)
harusnya musisi sekelas jerinx dkk yang udah melegenda di Indonesia bisa menyikapi hal kayak gini dengan bijak, mikir 1000x buat ngeshame oranglain yg notabene sama sama nyari nafkah di dunia entertainment walaupun beda genre dan label emoticon-Shutup
Karena namanya lo udah berkarya dan karya lo ga cuma ada jejak digitalnya tapi ada jejak fisik dalam bentuk kaset dll itu pasti ada yg kemungkinan di cover baik pengamen ataupun penyanyi lain yang udah pasti membunuh/menghilangkan/mengurangi ruh dari lagu tsb emoticon-Gila

CMIIW emoticon-Big Grin
lagian juga aneh banget, kata vv sih dia bawain lagu udah dari 2013 yang lalu, terus baru disentil sekarang, lewat postingan instagram lagi.
emang kaga bisa gitu dikomunikasikan secara personal ? malah ngata ngatain pula, hadeehhh.
kaya sengaja menciptakan "panggung"
Lihat 1 balasan
tetap mendukung SID sampai kapanpun itung2 mendukung band dr tanah kelahiran krn kesamaan genre musik jg dan sedari masih indie label

emoticon-Ngakak

Paling seru dulu waktu bergesekan dg pendukung PWG..

Walau kadang sekap Bli Jerink agak2 gimana gitu ..

Respect juga dg Via Vallen,artis ini ngk pernah neko2 sih tp punya skill dan prestasi

Semoga masalah bisa diselesaikan dg kepala dingin tanpa jalur hukum dan tanpa di kompor2i media

Toh mereka sama2 nyari makan di dunia yg sama

#SID
#TIPE-X
#RANCID
#NOFX
THEOFFSPRING


emoticon-I Love Kaskus
Lihat 1 balasan
Lady rose emoticon-Malu
Diubah oleh devikhan96
Quote:


Ini pernah kok ada penjelasannya kenapa pihak DC tdk ada menuntut SID karena penggunaan kata "superman" nya

Klo gk salah ada hub.nya dengan suatu loop hole dlm hukum

Asal gak kalimat superman tok. Tetap boleh
Sama macam penambahan huruf juga boleh

Misal starbuck , terus ada orang buat brand namanya starbuckk

Kya mie sedap dan mie sedapp

Mungkin penjelasan ane rada kurang mencerahkan

Tpi ini ada kok penjelasan logisnya
Siapa tahu yg benar2 tahu bisa menjelaskan lebih baik
ya begitulah
kalo belum sampe pengadilan, berarti yg berkeberatan sendiri merasa belum cukup yakin atas tuduhannya.
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di