alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Mitos atau Fakta Seputar Bayi
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be92bc654c07a86758b4569/mitos-atau-fakta-seputar-bayi

Mitos atau Fakta Seputar Bayi

Mitos atau Fakta Seputar Bayi



Quote:


Pernah ga sih ibu-ibu denger gitu dari orang lain? bukan hanya orang lain deh..kadang orang tua, mertua, tetangga, kakak, atau saudara-saudara yang kadang menyimpulkan sesuatu pada bayi kita..yang kadang ga masuk logika bahkan terfikir "masa sih?emang iya?emang nyambung? mitos atau fakta sih?" emoticon-Bingung  



Jadi berdasarkan kegalauan ane soal banyaknya hal yang mereka sampaikan atas perkembangan yang terjadi sama bayi ane, sekarang ane jadi pengen tau banyak hal sekaligus sharing sama agan sista yang udah jadi ibu, yang akan jadi ibu, calon ibu, calon ayah atau yang bercita-cita jadi ibu atau ayah.


Ane mulai aja yah..


Spoiler for 1. Bayi tidur dengan mata sedikit terbuka:



Spoiler for 2. Pup bayi yang berbentuk biji cabe:



Spoiler for 3. Bayi cegukan:


Spoiler for 4. Bayi mengiler karena ngidam si ibu tak kesampaian.:



Spoiler for 5. Bayi menungging, katanya mau punya adik:


oke deh, ibu-ibu, ayah-ayah, calon ibu, calon ayah, segitu dulu mitos atau fakta yang ane bahas..mungkin kalo ada yang mau nambahin boleh loh sharing di comment..biar kita pinter bersama 

emoticon-Shakehand2




sampai jumpa di thread ane selanjutnya 


emoticon-Hai

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
boro2 punya bayi

nyari calon emak nya aja blom kesampean

emoticon-Hammer2
ya waktu masih jadi dede bayi
Mitos atau Fakta Seputar Bayi
Adek macih dedek dedek TK nih om ante emoticon-Baby Boy
ane cegukan kalo ketawa ampe lepas...skrg anak ane jd ikutan gtu emoticon-Malu
Quote:


Omed tablaaaaaakkkk emoticon-Pertamax
cari emaknya dulu
kalau bapak nya nungging itu pertanda apa?

emoticon-Ngakak
Quote:

jangan dong dek
Bahaya bgt lw tong, bacod gede cuma menggunakan google....
Link refrensi nya pun nggak lw cantumin..... tong... tong...

Mitos atau Fakta Seputar Bayi Mitos atau Fakta Seputar Bayi Mitos atau Fakta Seputar Bayi

Mitos atau Fakta Seputar Bayi Mitos atau Fakta Seputar Bayi Mitos atau Fakta Seputar Bayi

Mitos atau Fakta Seputar Bayi Mitos atau Fakta Seputar Bayi Mitos atau Fakta Seputar Bayi
Quote:


gak caya omed
Quote:


Temenin adek main game dong omed emoticon-Games
Quote:


game apa dek
Quote:

Mules mau berak emoticon-Traveller
Quote:


Game balapan om emoticon-Games
Quote:


wah duel sama omed ya
Quote:


Kalah jangan nangis ya om emoticon-Belo
Quote:


Buseeeeettttt !!!!!! Penghayatannyaaaaaa!!!!!
Sebenernya lebih banyak mitos tapi rujukannya jgn pake google mbak. Pake dokter.
Misal pengurusan placenta
Ari2 putus dikasih kopi bubuk
Kalo gumoh ditiupin ubun2nya
Jemur pakaiannya kena hujan bayinya bisa pilek
Peras kain bayi gak boleh dipuntir
Kalo tersumbat disedot mouth to nose
Dll.
Yah namanya org jawa banyak adat istiadat yg harus dilakuin. Padahal kata dokter spa hoax semua.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di