alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
4.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be68e22529a4579538b457d/menakjubkan--beginilah-cara-hewan-memandang-dunia

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia

emoticon-nulisahEDUCATION THREADemoticon-nulisah


Holla.... welcome to my thread agan & sista yang berbahagia di seluruh penjuru alam semesta. Di hari yang mendung karena musim hujan yg mulai melanda, ane bakalan bahas hal sederhana yang mungkin jarang kita sadari. Gimana sih pandangan dunia ini dilihat dari mata hewan sehari - harinya? Apakah mereka jauh berbeda dalam melihat indahnya dunia ini? Cek di bawah ..


1. Anjing

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


2. Lebah

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


3. Hiu

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


4. Ular

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


5. Kucing

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


6. Sapi

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


7. Kupu - Kupu

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


8. Ikan

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


9. Lalat

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


10. Burung

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


11. Tikus

Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Quote:


Itulah beberapa cara hewan melihat dunia ini. Kita sebagai manusia, haruslah bersyukur dengan penglihatan yang kita miliki. Jagalah selalu apa yang sudah ada pada diri kita. Sekian dari ane, terima kasih udah mampir dan semoga apa yang ane sajikan bisa bermanfaat dan menambah wawasan agan sista semuanya...

Source
Diubah oleh futurehuman001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Ular emang keren, punya thermal imaging. emoticon-Ngakak
Anjing...
Bisa melihat hantu...
tatapan manusia mata keranjang dengan manusia biasa pun beda,, agan paham lah emoticon-Smilie
nice trit,


emoticon-Rate 5 Star
yg ular melihat suhu tubuh... sepertinya film predator terinspirasi dari hewan ini emoticon-thumbsup
mantap gan bermanfaat bgtemoticon-2 Jempol
Manusia paling sempurna..
Itu aja belum termasuk,
Manusia mata keranjang, mata elang, mata batin, dll
darimana manusia tau kalo penglihatan hewan kekgitu ? kali aja beda emoticon-Bingung
Hebat juga ya, penglihatan semua burung sama atau beda, ane penasaran sama penglihatan elang
ah yg bener emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
kalau tikus biasanya melihat kesempatan untuk mencuri uang rakyat emoticon-Big Grin
Keren, penasaran sama burung hantu sih gan.
ular kayak berasa pake infra red
Ini cara pandang ane Gan... Menakjubkan !! Beginilah Cara Hewan Memandang Dunia
Ini mereka cari taunya gimana dah?
apa hewan2nya diambil terus dijadiin kelinci percobaan pake alat2 gitu yg ditempel di mata + sarah otak emoticon-Takut
Quote:


uwow
suruh pake baju bray
sdh malam, ntar masuk angin



emoticon-Hansip
tikus sepertinya juling yaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Iya tapi gak bisa makan mendoan sm main hp int mau jadi ular hahah
Nice info gan ane baru tau. Paling keren uler sih vision nya kaya main game gitu emoticon-Big Grin
anggota hewan hewan perwakilan bangsad melihat indonesia bagai sarang duit yang siap dijarah
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di