alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gini Nih Cara Dokter Bedah Perang Dunia Ke 1 Memperbaiki Wajah Tentara Yang Rusak
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be683fbdc06bd5c7b8b456b/gini-nih-cara-dokter-bedah-perang-dunia-ke-1-memperbaiki-wajah-tentara-yang-rusak

Gini Nih Cara Dokter Bedah Perang Dunia Ke 1 Memperbaiki Wajah Tentara Yang Rusak

Dizaman sekarang operasi plastik bisa digunakan oleh semua orang. Bukan hanya untuk memeprbaiki wajah yang terkena bekas luka yang tidak bisa hilang, akan tetapi orang-orang yang tidak pernah bersyukur pada pemberian yang diatas. Contoh gampangnya adalah mereka-mereka yang bermuka plastik agar terlihat lebih cantik/tampan dan digemari banyak orang. Itu sih zaman sekarang, lalu gimana dengan nasib orang-orang dulu yang wajahnya hancur akibat perang?



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Gimana gan sis, sedih bin kasian ya kalo ngelihat orang-orang itu. Kebayang ga tuh luka dimuka segitu gede dan belum ada obat bius. Ane aja yang disunat dibius aja masih teriak-teriak apa lagi ini yang ga dibius. 


Dan buat yang hobi operasi plastik, ini dirumah ane banyak plastik bekas nyokap beli sayur nih, siapa tau mau make. Soalnya dirumah udah numpuk, udah dilipet-lipetin, jadi dari pada menuh-menuhin rumah mending buat kalian aja emoticon-Big Grin. Paling rada bau ikan asin aja emoticon-Big Grin.



Halaman 1 dari 5
Waduh pas lg makan liat ini
Perang memang ga ada untungnya. Yg menang jd arang, yg kalah jd abu.
woh sepertinya tidak sengaja makan granat emoticon-Matabelo
horror amat gan
Quote:

awas muntah gan emoticon-Big Grin

Quote:

yoi gan
tapi begitulah orang2 rakus yg selalu ingin berkuasa
Ampe begitu tp masi bisa hidup .. warbyasahh yakk
ada predi merkuri emoticon-Belo
salut buat mereka yang mengemban tugas negaranya dengan sepenuh jiwa raga! hormat!!
Keren gan, ane salut sama tentara masa itu yang efek pecahan peluru dan hantaman meriam bikin rusak wajahnya tapi ngga malu untuk melanjutkan hidup, sebuah aksi kepahlawanan yang hakiki.
yang itu dimasa lampau gak kebayang gan kalau di jaman now bisa bisa tambah banyak orang bermuka plastik
serem gan yg mulut nya rusak .. hampir terkencing ane di celana emoticon-Takut
mustinya di blur emoticon-Takut
salut buat para pejuang yg telah membela negaranya....

emoticon-Nyepi
jadi inget Frankenstein
Gak kenal antiseptik yak operasi jaman dulu
gambarnya ngeri2 sedap emoticon-Big Grin untung ane lahir di jaman kemerdekaan
Mungkin aja dokternya ada garis keturunan korea kali... emoticon-Leh Uga
Sereeem ganemoticon-Turut Berduka
Serem liat nya emoticon-Embarrassment

CENDOLIN ANE DONG
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di