alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58de1dbd77006398b4568/android-ios-pc-world-of-dragon-nest

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Quote:

Diubah oleh not.allowence
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reserved
Reserved
Reserved #3
Quote:

Quote:
Diubah oleh not.allowence
semoga versi pc-nya di steam emoticon-Big Grin
nitip jejak dulu emoticon-Paw
Quote:
Diubah oleh not.allowence
Quote:
Diubah oleh not.allowence
Udh ada yg nyoba CBT kah ?
Quote:


Org indo gak ada yg bisa masuk. Nantinya setelah download additional files selesai 100%, bakal stuck di login screen. Nah yg punya username & password hanya 100 org terpilih (listnya diatas)
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
Quote:


Syarat buat bisa dapetin username password itu apa ?
Apa harus pake nomor hp korea ?
Quote:


Syaratnya cuma ngisi kuisioner di official websitenya dan punya nomor hp korea selatan, soalnya dari list diatas nomor hpnya dari korea selatan semua.

Lagian ini baru ujicoba tahap 1, FGT test (focus group test) jadinya hanya member grub naver wodn / org korea aja yg dipilih biar lebih gampang ngasih feedback. Nah utk CBT berikutnya belum ada info dari admin/developernya.

Kalo mau join grub official wodn (bahasa korea), bikin akun naver dan install aplikasinya atau kunjungi https://cafe.naver.com/wodfgt
Dibeberapa postingan diharuskan login terlebih dahulu jika ingin melihatnya, nah terjemahin aja ke bahasa inggris, hasil terjemahan google translate lumayan kok.
Reserved buat lain2
Diubah oleh not.allowence
Quote:


Thank you infonya gan emoticon-Toast
Quote:
Post ini telah dihapus oleh sokie
Balasan post marcellasne
dan gretong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyimak dulu klo udah global baru ngikut
Ane pengen main tp klo nunggu global bakal lama nih
ini gmn dah asa indo player yang maen ?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di