alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tiket Film Ahok Ludes
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be53f711a99750e2d8b4568/tiket-film-ahok-ludes

Tiket Film Ahok Ludes

Pemutaran perdana film A Man Called Ahok disambut antusias masyarakat Nyiur Melambai. Dari pantauan Manado Post, di XXI Mantos 3 dan I, Kamis (8/11) kemarin, tiket film A Man Called Ahok habis terjual. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa mengantre untuk menyaksikan kisah mantan Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama itu.

"Untuk hari ini terjual 1.140 tiket," kata Bella Marsadu, salah satu karyawan XX1 Mantos 1.

“Sedangkan di Mantos terjual 383 tiket A Man Called Ahok,” ungkap Isrami Muhammad, salah satu karyawan di XX1 Mantos 3.

Sementara itu, salah satu penonton Wilmar Sahala mengatakan, dirinya penasaran ingin melihat sisi lain Ahok dalam film tersebut. Dikabarkan film ini menceritakan masa kecil Ahok di Belitung.

“Kami penasaran saja, ingin tau Ahok masa kecil hingga menjadi Bupati di Belitung,” katanya.

https://manadopostonline.com/m/berita/48762/Tiket-Film-Ahok-Ludes


akankah film a man called ahok mengalahkan film box office indo sepanjang masa : hanun & rangga ?

Halaman 1 dari 3
yg gak nonton pilem anak sengkuni masuk neraka

Tiket Film Ahok Ludes
ebong ruko fasti yang borong emoticon-Belo emoticon-Belo
Demi Umat... Bang Sandi harus Keluarin Ekstra Kardus buat Traktir NasbungTAIK nonton Pelem Hanum Rais...

Harga diri Umat Cepirit 212 dipertaruhkan disini... masa kalah ma Pelem Ahox...
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Traktir...!!!... emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia

Tiket Film Ahok Ludes
Diubah oleh GeorgeSatan

Ana dengar tiket film amca ini dibagi bagikan secara gratis dan ada tambahan uang sebesar 50ribu per orang nya untuk uang transport ke bioskop
ya Allah berat banget nih cobaanya
Hati kami perih film penista laku keras
kasih azab yg pada nonton dong Al
please.....
emoticon-Nyepi
Quote:


penuh sama kaum lu semua dong tuh bioskop kalo ada yg begitu
Balasan post GeorgeSatan
Quote:


kek gini dong : https://www.fahiraidris.id/alumni-212-wajib-nonton-the-power-of-love-212.html?sa=X&ved=2ahUKEwj_gY-P8MbeAhUXU30KHZHJD1sQ9QEwAHoECAUQAw
Film atw atobiografi? klo film pasti ada bumbu bumbu hiperbolanya (baca = ngibul)
Balasan post kepala.negara
Quote:


apa yang mau diharepin dari pelem hasil keluarga punjabi

emoticon-Ngakak
bagus apa enggak tergantung pendukung punya duit apa enggak beda sama the power of lobe
Balasan post aku.berbohong
Quote:



ibarat Pepatah.... Gak ada Rotan... Akar Punjabi.... Traktir...!!!.... emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia

Tiket Film Ahok Ludes
Diubah oleh GeorgeSatan
Quote:


Gosip yang anda dengar keliru bro.
Yang tepat itu, film AMCA diboikot oleh 7juta umat agar para ahokers dan cebong tidak dapat menonton film ini.
emoticon-Recommended Seller
Ane Nonton grindelwald aja

:linux
Balasan post dukun..beranak
Quote:



Kita lihat saja nanti datanya gan, yakin deh jangankan di adu sama film hanum dan rangga sama film 212 the power of love saja nih film amca bakalan keok dari segi jumlah penonton nya
pelemnya dokter gigi gimana, laku juga ga?
ahokers selain pya duit mreka bener2 pendukung ahok sejati.

lah pilm 212....7 juta umat aj ogah nonton. kbayakan kere juga sih
Diubah oleh frimen
masih kalah ama the power of lobe lobe ini pilem kok emoticon-Big Grin
Balasan post ndoromuda
Ente denger apa ente yg ngarang hoax? Ud ane screenshot postingan ente. Kalo mau gua perkarain serius bisa dicokol polisi ente lagi2 nyebarin hoax.
Diubah oleh uclim.uclim
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di