alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
5 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be52c3114088d550a8b4575/mau-dapat-handphone-honor-8x-gratis-masuk-sini-gan-cari-tau-mekanismenya

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!


Agan Sista tentu udah ngga asing dong dengan Honor Smartphone? Perusahaan telekomunikasi yang sebelumnya sukses dengan produk Honor 7X ini akan mengeluarkan produk dengan tampilan baru di bulan November ini loh Gan. Honor terus mengembangkan produk-produk unggulannya sesuai dengan kebutuhan dan gaya hidup masyarakat. Nah untuk kali ini produk eksklusif dari Honor adalah Honor 8X! 

Berbeda dengan pendahulunya, Honor 8X memiliki body lebih besar dengan ukuran 7.12 inch dan memiliki resolusi Full-HD+ (1080x2244 pixels). Layar TFT dengan aspek ratio 18.7:9 dan ukuran ratio layar ke body lebih besar hingga mencapai 90%. Honor 8X menggunakan chipset Snapdragon 660 dengan pilihan RAM yakni 4GB dan 6GB dan memiliki kapasitas baterai sebesar 4.900mAH, cocok nih buat Agan yang suka main games karena bisa buat main games kalian makin lancar. 

Handphone honor 8X juga mendukung banget buat Agan Sista yang suka cekrek-cekrek upload atau selfie, karena handphone ini memiliki dua kamera di bagian belakang dengan ukuran 20 MP dan 2 MP, sementara kamera depannya memiliki ukuran 16 MP bisa buat hasil selfie Agan jadi super jernih. Honor 8X akan menggunakan EMUI 8.2 dengan sistem Android 8.1 loh Gan.

Gimana Gan, jadi pengen punya handphone Honor 8X kan? Tenang, kali ini KASKUS bekerja sama dengan Honor Smartphone akan memberikan handphone Honor 8X ke Kaskuser yang beruntung.
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Caranya gampang kok Gan, Agan cuma perlu cek mekanisme dan persyaratan berikut ini:

Quote:

emoticon-Requestemoticon-Request

Ayo Gan jangan sampai melewatkan kesempatan untuk dapat Grandprize Honor 8X!  Buruan ikutan kuisnya, Siapa tau Honor 8X bisa Agan bawa pulang

emoticon-Jempol



Diubah oleh KasQuiz
Halaman 1 dari 36
Quote:
Diubah oleh aldiazonator
Spoiler for Seberapa greget loe:
Diubah oleh co_kunam99
Kemaren gua dapet honor dari kakak gua
pas dicek gataunya medal of honor

yes pasti ga menang gua wwkwkwkw emoticon-Goyang
Boleh nih coba kuisnya,,sp tau dapat Honor 8x yg bikin gregetan
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor???

Kemaren ane banji jumping gak ketinggalan bawa hp terkece tahun ini, ane coba lempar tuh honor 8X
Terus .....
Pengen tau aja ancur gak itu Honor 8X kalo di lempar dari atas
aasiyaaaapppp emoticon-Leh Uga


Seminggu yang lalu ane naik gunung sambil bawa Honor 8X buat selfie diatas gunung
Terus .....
Gunung nya ikutan selfie abis itu meletus terus foto nya viral dimana mana
hiya hiya hiya hiyaaaaaa emoticon-Leh Uga


tadi siang ane dikirim Honor 8X
teruss kenapaa .....
Detik itu juga ane dm Kendall jenner di ig buat ngajakin dinner
aaasiiiiyaaaaappp.... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh masih.berdrama
Pas temen main kerumah " Ini kenapa hp bagus buat ganjel pintu " Gue jawab " Sudah takdir nya buat ganjel pintu, Kalau takdir buat gue pake ya Honor 8x"

emoticon-Cool
Diubah oleh kamoes27
waktu nyokap gw nanya"Lo pilih Honor apa bini Lo ?" Gue jawab "lebih seneng Honor 8x karena bisa buat cari duit buat ojek online, kalo bini bisanya buang duit !!"

Sekalian juga dah buat poto-poto

ciaaaa.....emoticon-Big Grin emoticon-Motret
Diubah oleh c4punk1950...
Ikut aah emoticon-Traveller
Diubah oleh TuanWicaksono
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Kalo ane sampe punya Honor 8x terbaru dari kaskus, ane bakal bikin iri semua PNS
karna jadi 'Honorer' lebih bahagia dari pada jadi PNS emoticon-Wowcantik

Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Pink Girl mau tanya "Siapa yang mengang hp honor di balik badgenya?"

Blue Guy menjawab "Ane udah punya hp honor tapi ada 2 tuh badgenya" emoticon-Leh Uga

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya! Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
Diubah oleh feraldi2001
Seberapa geregetnya gua?
gua kemaren habis selesai nulis skripsi..
Terus?
gue ngetiknya pake hp honor 8x

emoticon-Cool
Blue Guy mau nanya "Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?"

Oren menjawab "ada 2 hp HONOR 8X yang paling gregetan" emoticon-Gregetan

Gaji ama jabatan ane naek. Gara-gara honor 8x yang ga gampang lowbatt.. Dan nggak ganggu aktifitas kerja ane.. emoticon-Jempol
Diubah oleh langkasenenge
seberapa geregetnya lo..?
"id kaskus ane paswordnya honor 8x.."



emoticon-Cool





Diubah oleh prasetia13
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Waktu temen gw nanya, "kenapa kemarin lu kagak dateng nonton Gun's Roses, kan udah beli tiket?", gw jawab “Ane kemarin keasyikan maen hp Honor 8x jadi lupa waktu” emoticon-Malu
Seberapa gregetnya lo..

Kemaren gua interview terus ditanya sama HRDnya, kamu mau minta honor (gaji) berapa? terus...

gua jawab gua mau Honor 8x dari Kaskus.

eaaaaaaa.. eaaaaaa....
Diubah oleh sakhi.shop
Elu : "Seberapa gregetnya lo..."
Ane : "Kemaren ane abis mancing"
Elu : "Trus.."
Ane : "ikannya pada antri, katanya pengen liat hape honor 8x Ane "
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? Karena ane tahu selfie pakai Honor 8x hasilnya super jernih, ane jajal nih kameranya di malam hari yang minim pencahayaannya,

Mimin : Stop !! Seberapa GREGET Ente selfie pakai honor 8x ?
Ane :Kemarin jam 12 malam, ane poto selfie pake Honor 8x pake tangan,...
Mimin : Terus ?
Ane : tangan kuntilanak !! kuntilanaknya minta nagih, selfie lagi pake tangan,
Mimin : Terus ?
Ane : tangannya pak Haji !! Kuntilanaknya kabur, ane kabur,
Mimin : Terus ?
Ane : Hape Honor nya dibawa pak Haji, (Hape ane ilaaang) beliin min...
Mimin : emmm sa ae tutup botol !!
seberapa gregetnya ane?

Ane gunain hape Honor 8x untuk foto-foto saat hujan dan mengambil banyak foto pemandangan dengan berbagai sudut pandang hingga memori hp penuh dengan hasil foto-foto keren dari kamera hp Honor 8x emoticon-Cool
suatu hari kaskus nanya ke ane

"Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?"

ane jawab

"Honor ? Lah ane pernah jadi guru, guru honorer, sekarang jadi karyawan juga karyawan honorer.Apalagi dapet smarphone HONOR. Lengkap sudah status ane sebagai HONOR Indonesia''

haha
emoticon-Stick Out Tongueissemoticon-siul
Halaman 1 dari 36


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di