alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be464e6d675d4666e8b456a/nanya

Nanya

Admin mau nanya

emoticon kas plus diaplikasi emang gak ada? perasaan dlu pernah ada di lambang emotikonnya soalnya gak hafal kode emotnya emoticon-Big Grin

terimakasih
Thread sudah digembok
Quote:

halo Gan,
emoticon bisa diakses dari aplikasi juga ko, dan ada kategorinya ... emoticon-Toast
Nanya
Quote:


di ane tidak ada gan

Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


itu bug apa gimana emoticon-Bingung
Diubah oleh jancoksss12
Quote:

coba ditekan lalu slide ke kanan Gan dibagian kategori emoticon nya ...
Quote:


sudah gan malah mentok di GIF doang paling ujung kanan, seperti ss diatas ane itu emoticon-Bingung
Quote:

kiri nya udah mentok juga ya?
kalo di Ane harusnya dari SS kedua itu kirinya ada lagi ...
Quote:


sama gan kiri malah mentok emot orang biru" itu sama paling kiri gif emoticon-Bingung
Quote:

gini Gan, kalo lewat browser emot k+ bisa dipake ga ?
kalo bisa coba clear cache atau install ulang sekalian aplikasi Agan ...
Quote:


di browser mah bisa gan tadi ane coba, pas di apps tu gak ada

oke bre ane coba dulu emoticon-Recommended Seller

Edit : sudah bisa gan, abis install ulang, makasih gan emoticon-Shakehand2

case closed emoticon-shakehand
Diubah oleh jancoksss12
Quote:
mantap, keep ngaskus Gan ... emoticon-Toast
Quote:


siap bre cendol meluncur, makasih yah emoticon-Shakehand2
Quote:

sama2 dan terima kasih juga ... emoticon-Toast
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di