alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sejak Agustus 2017, 17 Ribu Mobil Wuling Mengaspal di Indonesia
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3e0fb6208811c498b4569/sejak-agustus-2017-17-ribu-mobil-wuling-mengaspal-di-indonesia

Sejak Agustus 2017, 17 Ribu Mobil Wuling Mengaspal di Indonesia

Pabrikan mobil asal Tiongkok Wuling Motors mulai mendapat hati di masyarakat. Sejak Agustus 2017, sudah lebih dari 17 ribu mobil Wuling mengaspal di Indonesia.

Brand Manager Wuling Motors Indonesia Dian Asmahani mengatakan, saat ini pihaknya terus menggenjot penjualan Multi Purpose Vehicle (MPV) di tanah air. Dua produknya, yakni Confero dan Cortez, banyak diminati konsumen karena harganya murah meriah.

Terhitung sejak 2018, Wuling sudah menjual 12 ribu lebih kelas MPV. “Di Jawa paling banyak,” kata Dian dalam gelaran GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) di Kota Medan, Sumatera Utara (Sumut), Kamis (1/11).

Selama perkembangan Wuling di Indonesia, Medan cukup memberikan peranan. Tercatat secara nasional, Medan menyumbangkan 8 persen penjualan produk asal Negeri Tirai Nambu itu. “Di Medan, perkembangan pasarnya cukup oke,” ujarnya.

Tahun ini tidak akan ada produk baru yang dikeluarkan Wuling meski pasarnya terus meroket. Tahun depan, Wuling berencana meluncurkan mobil kelas Sport Utility Vehicle (SUV). “Kalau kami ngomongin jangka panjang. Yang pasti bukan hanya dua produk ini,” ucap Dian.

Saat ini ada 83 dealer Wuling yang tersebar di Indonesia. Termasuk dealer purnajual untuk konsumen yang ingin menjual mobilnya dengan harga yang stabil. (pra/JPC)

https://fajar.co.id/2018/11/01/sejak-agustus-2017-17-ribu-mobil-wuling-mengaspal-di-indonesia/

17.000 org indo antek aseng..
Halaman 1 dari 2
semua berharap avanza, xpander dan kroni2nya diskon sampai dengan 50 juta emoticon-Wakaka
MOBL WULING, HP XIAOMI, Tapi otak nasbung pembenci aseng emoticon-Ngakak
Yg jadi taxi juga dah banyak emoticon-Big Grin
Quote:


sayangya foday ngga bisa ambil bagian, sejak mobilnya di brand esemka, jadi ngga ramaikan pasar mobil indonesia emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
entar juga banyak yang ngeluh kayak kasus mocin duluemoticon-Big Grin
kalo esemka gimana ? emoticon-Bingung (S)
Balasan post bobbin
Quote:


dari sisi material,diskon 50jt pun mobil jepun tetap ga sesuai

interior plastik murah,eksterior tipis ,dalih crumple zone,pdhl cm akal akalan supaya murah

mantep lah..... jadi avanza xenia punya saingan, biar kasih diskon yg gedean emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

belum lagi DFSK mulai masuk juga ke sini
ngaspal, kaya silinder ...emoticon-Big Grin
ntar ajalah klo udah beredar lebih dari 5 tahun baru mulai bisa dipertimbangkan beli wuling
Balasan post brotherhoods
Quote:


esemka sdh lulus, kuliah semester 4 emoticon-Big Grin
wah gw masih setia sama motor jadul karbu emoticon-Ngacir2
Sejak Agustus 2017, 17 Ribu Mobil Wuling Mengaspal di Indonesia
Quote:


siapa suruh banyak yang beli?

Avanza xenia mahal karena banyak yang beli,,udah dimahalin,,eh malah tambah banyak yang beli

kalo mau kualitas material dan mesin sebanding harga jangan Toyota n honda branded,,nissan,mitsubishi,chevrolet sudah terbukti laku di Eropa yang konsumennya milih2 barang
Quote:
bakalan bertambah lg pengkonsumsi produk aseng setelah ponsel mewabah kini otomotif, bentar lagi mobil listrik emoticon-Leh Uga

apalagi wuling baru keluarin kendaraan niaga yg 140jt kebawah emoticon-Big Grin
Barusan ngeluncurin Formo buat niaga murni. Tahun depan katanya mau ngeluarin hatchback tuh. Confero jg mau facelift kan. Bentuknya udh gak awkward lg kayak sekarang.
17.000 udah laku...bnyk juga..gw.pikir msh diangka 5000 an emoticon-Ngakak
Quote:


Iya bner
Bre
Govlok gk tobat2 bli barang menglen
secondnya belum kelihatan dipasaran..
awet berarti sama enak dipakai mobilnya..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di