alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto Ini Diambil Sebelum Hal Buruk Terjadi Part 3
4.27 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3df34dad770054f8b4567/foto-foto-ini-diambil-sebelum-hal-buruk-terjadi-part-3

Foto-foto Ini Diambil Sebelum Hal Buruk Terjadi Part 3

Akhirnya sampai juga di part yang terakhir emoticon-Big Grin. Buat yang belum baca part sebelumnya bisa mampir kemari part 1 dan part 2. Tanpa banyak basa basi yang tidak penting dan terlalu bertele-tele yang banyak sekali yang malah nantinya jadi panjang dan ga jelas intinya lebih baik untuk kita sudahi saja kata-kata yang membuat ini semakin ga jelas dan bertele-tele emoticon-Big Grin.



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Terimakasih buat agan sista yang udah baca dari part 1 sampe part 3. Dan jangan lupa untuk selalu waspada pada hal-hal yang membahayakan di sekitar kita. 



Halaman 1 dari 4
ngeri cuiemoticon-Takut (S)
ngeri bgtemoticon-Turut Berduka
pesawat nabrak pesawat
baru tau ane pesawat bs tabrakan ganm pdhal langit kan luas
calon Hate lg nih
Quote:


Quote:


iya gan emoticon-Takut (S)
selalu waspada gan
yg mati selphi berasa gak berguna ya gan emoticon-Berduka (S)
ngeriiiiiii
Jarang terjadi, tabrakan pesawat di udara
ngerii dah bisa begitu, tambahkan lagi info menariknya TS emoticon-Matabelo
Yang suporter persija di kroyok di bandung nggak termasuk? kan ada foto terahkir nya_-
bentar lagi masuk on the spot ini..

7 foto sebelum ajal..
hillsborough liverpool emoticon-Sorry
Yang di hutan kebakaran de Real Mvp kasian yaa..
serem gan
sedih yaa gan
yg pesawat bodynya sampe memerahemoticon-Takut (S)
Quote:

aneh ya gan? emoticon-Big Grin

Quote:

ane juga awalnya mikir gitu emoticon-Big Grin

Quote:

alhamdulillah udah gan emoticon-Big Grin

Quote:

itukan dia kecelakaan gan
Waduh, ngero banget
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di