alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Bohemian Rhapsody vs kisah nyata Queen dan Mercury (Mengandung Sop Iler)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2b5139a09519d728b4568/film-bohemian-rhapsody-vs-kisah-nyata-queen-dan-mercury-mengandung-sop-iler

Film Bohemian Rhapsody vs kisah nyata Queen dan Mercury (Mengandung Sop Iler)

Film Bohemian Rhapsody vs kisah nyata Queen dan Mercury (Mengandung Sop Iler)
Siapa yang udah nonton Bohemian Rhapsody?

Gimana ada yang mengganjel gak sama ceritanya?

Kalo ente ngerasa iya berarti ente fans Queen sejati dan gak cuma ikutan euphoria pelem Bohemian Rhapsody~

Nah buat ente yang gak terlalu ngikutin Queen dan kmaren kebetulan nonton filmnya, nih ane kasih dah sebwa trit bermanfaat~


Quote:


Terlepas dari itu semua akting Rami Malek jempolan bgt lah dan bisa nyelametin film itu sendiri, kurang lebih sama kek Tom Hardy yang aktingnya keren parah di Venom.

So, gimana pendapat agan?

Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss

Quote:


Film Bohemian Rhapsody vs kisah nyata Queen dan Mercury (Mengandung Sop Iler)
Halaman 1 dari 4
film idola ane nih, ya faroook tanpa ah, ya malekemoticon-Bettyemoticon-Betty
Film Bohemian Rhapsody vs kisah nyata Queen dan Mercury (Mengandung Sop Iler)
Movie maker emang kalo bikin film biopic (biographic film) suka lebay dan terlalu di dramatisir..

Macam Ali, Rush dsb..

apalagi pelem propaganda indo macam "si kodok adalah kita" atau "a man called a hog"
Film ini mengandung adegan LGBT.

emoticon-DP Freddy kan maho.
Balasan post panjialiansyah
Quote:


Bukannya ente doyan emoticon-Leh Uga
Bagus nich kalau ane perhatiin bnyk komentar temen2x yg merasa puas dgn film ini. Tapi memang fenomenal sosok freddy yg bener2x jenius bikin lagu hebat emoticon-thumbsup
Band paling Legend bahkan Seorang Galileo Galilei berkataFilm Bohemian Rhapsody vs kisah nyata Queen dan Mercury (Mengandung Sop Iler) emoticon-Leh Uga
Diubah oleh fro.gprince
Udah nonton
Kebanyakan yg nonton udah ubanan emoticon-Embarrassment

CENDOLIN ANE DONG
Balasan post MDC.MauDongCin
Quote:


Alur ceritanya bagus gak? Serius nanya, soalnya lg otw menuju lokasi buat beli tiket emoticon-Hammer
baru bisa nonton streaming nih, ane jadi sering muter lagu lagu queen sekarang
Quote:


Menurut ane? Biasa biasa aja gan..
Kalo menurut yg lain ku tak tau emoticon-Embarrassment
Balasan post MDC.MauDongCin
Quote:


Dari 10-100 kasi nilai brp gan?
Kumis nya wokwokwok
masih euforia Bohemian Rhapsody ya... emoticon-Big Grin
Ckckck


Dapat arahan dari iblis ..

Live Aid Video :





Quote:
Diubah oleh kaiserwalzer
Quote:


65 lah bre
Balasan post MDC.MauDongCin
Quote:


Makasih gan opininya



Kayaknya mending streaming aja deh emoticon-Bingung
nikmatin aja..... bagus Koq pilemnya
kapan kapan ane bakal nnton emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di