alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Ajang Kumpul-Kumpul Remaja Nakal dan Preman, Dua Warnet Ini Dirazia Polisi
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be29269529a459e2a8b4573/jadi-ajang-kumpul-kumpul-remaja-nakal-dan-preman-dua-warnet-ini-dirazia-polisi

Jadi Ajang Kumpul-Kumpul Remaja Nakal dan Preman, Dua Warnet Ini Dirazia Polisi



Jadi Ajang Kumpul-Kumpul Remaja Nakal dan Preman, Dua Warnet Ini Dirazia Polisi

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Polsek Patumbak merazia dua warnet di kawasan Jalan Sisingamangaraja dan Jalan Panglima Denai, Medan, Rabu (31/10/2018) sekitar pukul 23.30 WIB. Razia ini menyasar anak-anak dan remaja yang masih bermain game online, serta narkoba, senjata tajam, materi pornografi, dan judi online.

"Kita dapat informasi dari masyarakat bahwa kedua warnet ini kerap dijadikan tempat kumpul-kumpul remaja nakal dan preman," ujar Kanit Reskrim Polsek Patumbak Iptu Budiman Simanjuntak, Kamis (1/11/2018).

Adapun warnet yang dirazia malam itu, yakni warnet Magnet Gaming milik Heriandi Saragih di Jalan Sisingamangaraja dan warnet Biz Net milik Rahmat di Jalan Panglima Denai Nomor 206.

Budiman menuturkan, razia bertujuan agar pemilik warnet tegas melarang anak di bawah umur berada di warnet hingga larut malam. Hal itu membuat para orangtua resah, karena takut anak-anaknya terjerumus dalam dunia kriminal.

"Beberapa pengalaman pelaku curanmor, jambret, ataupun pelaku begal, setelah melakukan aksinya, selalu berkumpul dan bermain di warnet," kata Budiman.

Dalam razia tersebut, sambung Budiman, petugas tak menemukan target yang dicari. Namun peringatan diberikan kepada masing-masing pemilik dari kedua warnet tersebut.

"Kita mengingatkan pemilik warnet agar tidak memberikan izin pada anak-anak di bawah umur untuk bermain warnet hingga larut malam dan memasang CCTV di warnetnya. Kemudian, kita juga meminta agar membatasi waktu operasinya. Wajar banyak keluhan masyarakat, karena kedua warnet ini buka 24 jam," tandas Budiman.

(cr16/tribun-medan.com)

Sumber

Komen:

Bukan di warnet sana saja, rata2 semua warnet , sewa ps, di medan isinya preman, hasil ngeden boru bantaran rel kereta api dan bantaran sungai sei taik deli emoticon-Leh Uga

Cuma lucunya, yang suka SARA teriak jihad di medsos waktu ngenet di warnet medan, selesai main internet, keluar, nyalakan motor, diminta parkir 5000 sama preman, dia nolak, kena tampol, lalu mewek kasih 5000 emoticon-Leh Uga
Urutan Terlama
yang berbilik tertutup lebih mantul emoticon-Jempol
lah masih laku aja warnet
warnet ama game center beda apa kagag sih??
kode keras kah??
Balasan post masmomon
Quote:


beda pengucapan emoticon-Leh Uga
Ads nasbung nggak ?
Siapa tau ada yang monitornya lagi screenshot klipingan.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh caesaratiensya
warnet legend di jogja itu kagak pernah kena razia ya
Quote:
kpn polis razia hp anak2 dirumah. dpt banyk itu koleksinya hahaa
Anak kurang kerjaan emoticon-Ngakak
Quote:


di medan blom masuk smartphone bor.. emoticon-Big Grin
Quote:


masi ada yak? warnet mesum di demangan depan circle k emoticon-Big Grin
gue gak yakin perompak somalia tahan seminggu disini
Quote:


Wkkwkwk anjir kenapaa emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di