alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
Show Stand Up Comedy Cilegon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be236aa9e7404720f8b457e/show-stand-up-comedy-cilegon

Show Stand Up Comedy Cilegon

Siapa yang suka nonton stand up comedy?
Kini ada kabar gembira nih, kulit manggis ada ekstraknya... Hiya hiya hiya...
Maksudnya ada kabar gembira kalau di cilegon akan ada show stand up comedy guys.
Kaskus Regional Banten Kulon sebagai media partner dari Stand up Indo Cilegon akan mengadakan Show Stand up Comedy yg ke-3 nih dengan judul

PragiwakSUNo 3

Dengan bintang tamu komika nasional :
INDRA FIRMAWAN
RERE RASYOFYAN
Serta 5 komika lokal stand up cilegon

Kapan emang min?

Tanggal 22 Desember 2018 gan

Nah untuk info selanjutnya, agan sista bisa cek poster di bawah ini :
Quote:

Tuh kan murah banget tiketnya emoticon-2 Jempol
Selain murah tiketnya, setiap pembelian tiket agan sista sudah ikut serta berdonasi gan buat korban bencana. Keren kan? Pastinya dong
siapa yg termasuk golongan kami? hiya..hiya.. hiya...
pejwan nih 😊
ntabb gan emoticon-Leh Uga
mantap...........
lanjuuut
Semoga sukses acaranya gan
wah lucu²an nih
seru nihh, sukses dah buat acaranya
ramaikan kuy
Quote:


Kuyy di kejunks
wah kudu liat jadwal dulu nih emoticon-Hammer2
Quote:


Ku di kejunksssss biar ap ap
Baru tau,nice Gan
Quote:


Entahlah emoticon-Tepar
Quote:


Kuy kuy um
Quote:


Males bray emoticon-Belum Tidur
Quote:


Begadang um tah
Quote:


Masih otw,low batt
Quote:


Otw kmna tuh om ????
semoga lancar acaranya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Pulang balik menes emoticon-Ngacir2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di