alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[19th Ciiieee] Selamat Ulang Tahun KASKUS yeeayy!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be11a1bded770d1338b4570/19th-ciiieee-selamat-ulang-tahun-kaskus-yeeayy

[19th Cmiiiww] Selamat Ulang Tahun KASKUS yeeayy!

19 tahun yg lalu Kyubi menyerang Konoha dan Lahirlah seorang anak berambut kuning *eh salah maksudnya * 19 tahun yg lalu, ane baru berumur 2 tahun masih alias masih unyu2 nya emoticon-Embarrassment
19 tahun yg lalu juga, sebuah Forum tercipta oleh aGan Andrew Darwis, Ronald Stephanus dan Budi Dharmawan
Awalnya mereka membuat forum Kaskus untuk forum informal mahasiswa Indonesia di luar negeri. Nama "Kaskus" sendiri merupakan singkatan dari kata "kasak-kusuk". <--- kata2nya copas dr Wikipedia emoticon-Hammer (S)
Kasak-Kusuk

Menurut Ts Universal, bebas mau ngobrolin apapun dan saling komunikasi untuk orang2 Indonesia scr global
.

.

.

.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

dan hari ini Kaskus ultah yg ke 19th emoticon-I Love Kaskus (S)

semoga Kaskus makin Nyundul
semoga Kaskus makin SuksesGan
semoga Kaskus makin Ganteng kaya TS emoticon-army
semoga Kaskus makin * isi sendiri seGokilnya di komeng ya * emoticon-Peace

Spoiler for hadiah dr ane nih Kus hehe:

berhadiah cendol dr TS loh buat komengers emoticon-Cendol (S)
Dan komengers Ter-Gokil, Ts kirimin deh Toraja Kopi 600gram hahaha nyogok emoticon-Big Grin



hidup cuma sekali GanSist
Mau menjadi orang baik atau jahat itu terserah kalian
Mau kuliah atau kerja itu terserah kalian
Mau lempar Cendol atau bata itu terserah kalian
Mau Senju atau Uchiha itu terserah kalian
tapi jgn lupa satu Hal
Ngaskus terus ya GanSist
Karena dgn Ngaskus pertemanan kita Seluruh Indonesia


Sekian Kultum dr Ts emoticon-Big Grin
Diubah oleh dzacky239
Halaman 1 dari 3
Pertamax hanya untukKu
keduax ..

gak ada badge? emoticon-Leh Uga
selamat ulang tahun dah
iya selamat ya
selamat yaaa diusia 19th menuju lebih dewasa kalo orang mh
Quote:

Ada kok tunggu aja di show up by desktsop emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

Oke dah mantap dah cmiiiwww~
Quote:

Ini ane kek kenal nih hahaha
Quote:

Kalo forum biar lebih dewasa jg gitu gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo di forum yg dewasa apanya ya emoticon-Malu (S)
Hbd Kaskus makin top markotop emoticon-Add Friend (S)
Makin bersahabar dgn Kaskusers Se Indonesia Raya ya Kus emoticon-I Love Indonesia (S)
Mampir dongg ke Pwt emoticon-Embarrassment
mett ultaahh Forumku tersayanggemoticon-Peluk
Selamat yaaa emoticon-Keep Posting Gan
HBD kaskus
Sukses selalu & semoga makin ramai penduduknyaemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamat
Met milad Kus,

Semoga tetap jadi tempat yang hangat dan seru untuk merekatkan anak-anak bangsa yang besar ini.

Ane kasih pantun deh.. Aseek


Beli nasi bungkus lauknya bihun #cakeeep
Dimakan bareng sodara #cakeep

Eh Kaskus lagi ulang tahun
Moga makin jaya di laut, darat dan udaraaa... #Yhaaa

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh
Masih kebagian pekiwan emoticon-Cool
Happy birthday Kaskus and happy helloween...

I love my self so much..
kopi toraja 600gr???emoticon-Ngakak
mantappp nih mau donk kopinya, terus berkarya ya di kaskus emoticon-coffee
Quote:


Hahaha pantun dulu dong gan siapa tau beneran ane kirim ke ente
Quote:


Quote:


WKWKWKWK siap nggak Ri? Tinggal ane wa meluncur yup + uang rokoknya ada kok dan bensin Cmiiiiwww pak guru emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kechenggg emoticon-EEK! sby aman gk ?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di