alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tanya Beli Sepatu, Baju, Celana, Jaket Ukuran Bigsize Dan Jumbo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be01ee8d675d4736b8b456d/tanya-beli-sepatu-baju-celana-jaket-ukuran-bigsize-dan-jumbo

Tanya Beli Sepatu, Baju, Celana, Jaket Ukuran Bigsize Dan Jumbo

Gini vroh, ane dilema punya badan ukuran besar, berat ane mungkin sekarang udeh 100kg lebih keknya vroh.

Sulit banget vroh ane nyari barang2 sehari vroh yang ukuran bigsize vroh, ane cowok ya vroh.


Vroh, ane mau tanya buat lu yg badannya super duper guede.

Kira-kira lu kalo beli sepatu,celana,baju dan jaket itu bagusnya dimna vroh?

Online shop atau toko?

Kalau online shop yg terpercaya apa vroh?

Kalau toko ane biasanya beli di PIK pulogadung untuk sepatu.

Kira-kira ada recommend tempat lain kga vroh?
repot ya gan? knp gak diet aja?
oh ya, klo bisa siapin tabugan, buat biaya berobat di masa depan

cuma bilangin emoticon-Big Grin

barang2 big size juga cenderung lbh mahal sih stau ane, sayang duitnya emoticon-Ngacir
ga tau juga gan,mungkin custom kali yak?
Cari di IG.

Cari dengan kata kunci Big Size.

Ntar juga ada.

Good luck.
Quote:

Pengenya sih diet vroh, tapi susah ternyata ngelakuinnya emoticon-Hammer (S)

Beberapa kali beli di online shop ga sesuai ekspetasi ukurannya
Quote:

Order ke konveksi gitu vroh,?
Quote:


Di ig kelewat mahal vroh, kualitas juga ga terjamin
Kalo di bandung ke factory outlet. Biasa bajunya banyaknyg ukuran gede (karena peruntukan ekspor kan). Kalo sepatu ga tau.
pesan pakaian or sepatu custom aja gan.
Quote:

Bandung jauh bgt dri jakarta emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau custom udh pernah nyoba, cuma jahitannya kurang sreg emoticon-Big Grin

Cari di online shop order XXXXL nyatanya yg didapat ukuran XL emoticon-Hammer (S)
Ke tanah abang om di blok apa gitu khusus bigsize
Kalau sepatu ente ubeg ubeg taman puring aja

Senen juga ada yg ukuran gaban, tapi banyaknya second emoticon-Ngakak (S)
Buset. Semua masukan agan2 dibalikin semua. Ini niat minta solusi gak sih emoticon-Big Grin
Balasan post mooncrit
Quote:


Gua jadi kepingin nyaranin TS buat pake baju ala mimi peri aja emoticon-Hammer2

Quote:

Nanti ane coba vroh kesana
Quote:

Hehe maaf vroh, ane pengennya ad gitu solusi toko atau online shop yg trpercaya, jdi dlm keadaan darurat ane bisa langsung beli barang trsebut, kalau custom kan hrus nggu 2-4 minggu baru kelar
Quote:

Sa ae ente vroh emoticon-Ngakak (S)
Masih punya pakaian kan untuk sekarang...

Gak papa nunggu jahitan baju biar ukuran nya pas
Ane gak tau gan..abe tauknya cuma cintaemoticon-Mewek
Quote:


Cintai ane dong om emoticon-Betty (S)
Kalo sepatu saya saranin beli langsung di mall emank lbh mahal tp pas, soalnya pengalaman di beli online gak ada yg muat.
Kalo celana panjang saya langsung jahit, celana pendek msh bisa cari di online.
Baju gampang om nyari dimana aja, pasar dkt rmh ane aja banyak yg jual ukuran bigzise.
Kalo jaket bisa cari di online..
Kalo gak om ke dunia oblong aja di itc mangga 2, disitu jual pakaian dan celana ukuran yg pasti ada buat om.
Quote:


Wanjeerr..gak dimana..ketemu aja ama ente om..emoticon-Ngakak (S)
kalau masih ada di arion gan lt 2 yg deket eskalator
Quote:


Ane lg jalan2 om cari kawanan emoticon-Ngacir
Jadi gembrot susah ya? Idup dah susah, umur jg ga panjang biasanya. Ngapain susah2 nyari pakaian gembrot, mending lu siapin kain kafan aja gan.

Kafan jg kudu double atau triple ukuran normalnya. Lahan kuburan jg kudu double, padahal lahan kuburan dah makin sempit.

Yakin masih mau stay gembrot, brot? emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh wiandra001


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di