alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
DDP Capricorn Shura Bandai Punya Efek Keren Loh Gan, Penasaran?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c771a9975d9368b4569/ddp-capricorn-shura-bandai-punya-efek-keren-loh-gan-penasaran

DDP Capricorn Shura Bandai Punya Efek Keren Loh Gan, Penasaran?

{thread_title}



Quote:


Diubah oleh kaskustv.official
Halaman 1 dari 2
penasaran? enggak.
gw lebih penasaran ama agamanya wowok emoticon-Big Grin
kenapa ga penasaran?
Mihil emoticon-Hammer
Diubah oleh genderuwowo
apakah ini termasuk trit wibu?
apa ini lagi
Bagus gan.
Ane sukanya sailor moon, dengan datang bulan akan menghukummu
efeknya bisa glow in the day ya
emoticon-Wow
lah apa ini
Ga ada Milo apa ?
sepi betul
duuhh kudu ngebuffer dulu emoticon-Hammer (S)
wah maenan sultan neh
emoticon-Matabelo
hobi mahal nihemoticon-Traveller
sobat misqueen nyimak aja ganemoticon-Matabelo
Figure Saint Seiya selain Bronze Saints emang mahal2 tapi keren.

Ane sih belom mampu beli tapi paling ngga dari jaman Tipi ane demennye dari segi kostum ama jurus di tiap arc :
1. Gemini Saga dgn jurus Galaxian Explosion.
2. Skylla Io dgn jurus Big Tornado
3. Alberich Delta dgn pedang dari es tapi bisa keluar api.
4. Aiacos Garuda dgn jurus Garuda Flap.

Multitoys sih emang gudangnya action figures berkualitas menurut ane.
Pura pura jadi hylos dia, atau irithel. Hihihi
phoniex api yg keren sama ryu yg kluar naga....film masa kecil
yah cuman bisa termenung dan ngejunk doang deh ini. 😂😂
Quote:


Agamanya ya dia sendiri, kerap berlaku sebagai tuhan dengan kengawurannya & dipuja umat2 kampret.
next klo niat bikin video review yg rapih n terkonsep, biar enak yg liat
Padahal mainannya mantaaaaab emoticon-army
Balasan post cadelistomark2
Quote:


epic
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di