alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Bokep Menteri Dalam Negeri Viral, Mendagri Korban Politik Hitam
3.31 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdffea9947868a71f8b4567/video-bokep-menteri-dalam-negeri-viral-mendagri-korban-politik-hitam

Video Bokep Menteri Dalam Negeri Viral, Mendagri Korban Politik Hitam

Persoalan panasnya dunia politik di berbagai negara negara dalam dunia ini, tak pernah lepas dari isu sara dan seksualitas. Kedua isu ini, nampaknya menjadi bahan gorengan renyah dinegeri manapun.

Quote:

Politik memang keras gan
Halaman 1 dari 5
Sekedar info aja : Link download videonya TS tidak punya emoticon-terimakasih
Balasan post arbib
Quote:


Baru aja mau komen minta link gan emoticon-Big Grin
Balasan post edoha
Ga ada bree, cuma nemu link beritanya aja dari mendagri Afrika selatan untungnya, bukan mendagri kita Indonesia emoticon-Leh Uga
videonya dengan siapa ? kalo bukan dengan bininya ya nggak salah kalo dituntut mundur


ane nggak butuh link ebony bukan selera ane emoticon-Ngacir
S.A.H



tp knp.mesti direkam ya emoticon-Wakaka
Balasan post nyongnyongan
Quote:

Dengan istrinya sendiri gan , begitulah isi beritanya

Balasan post djoeragancendol
Quote:

Belum diketahui lebih lanjut gan, apakah ini adegan direkam sendiri atau diambil orang lain secara sembunyi2
Quote:


Konspirasi ini. emoticon-sudahkuduga
Mau minta linknya tapi males jg klo liat, gelap2 gitu, tapi penasaran juga sih emoticon-Ngakak
Balasan post djoeragancendol
Quote:

Konsvirasi Global mungkin memang gan, ditengah suasana labil ekonomi
Quote:

Coba pake obor rakyat gan, mungkin yang gelap bisa jadi terang emoticon-Leh Uga

Yg ini videonya ya? emoticon-Malu

Spoiler for video gelap2:
Diubah oleh kruingputih3
Balasan post kruingputih3
Iya bener gan, keknya memang itu videonya emoticon-Wakaka
Balasan post arbib
Untung ada saiyah emoticon-Big Grin
sama wanita bule kulit putih kah? emoticon-Leh Uga
Balasan post kruingputih3
Quote:

Trims puh atas lampiran barbuknya emoticon-terimakasih
Quote:

emoticon-Entahlah gan, ane nemu beritanya barusan, ane ngakak liat judulnya, lalu ane jadiin thread aja diangkut kemari emoticon-Wakaka

wah kalo mendagri Indonesia bisa geger ini negara emoticon-Matabelo
buat blackmail?
Balasan post guntur9090
Mungkin bisa jadi begitu gan emoticon-Entahlah
Page 1 ane gembok biar aman dari link berbahaya, ga tau deh kalo page2 sebelah
Quote:


emoticon-Wkwkwk indonesia bgt, ada yg baru langsung minta link
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di