CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Bokep Menteri Dalam Negeri Viral, Mendagri Korban Politik Hitam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdffea9947868a71f8b4567/video-bokep-menteri-dalam-negeri-viral-mendagri-korban-politik-hitam

Video Bokep Menteri Dalam Negeri Viral, Mendagri Korban Politik Hitam

Persoalan panasnya dunia politik di berbagai negara negara dalam dunia ini, tak pernah lepas dari isu sara dan seksualitas. Kedua isu ini, nampaknya menjadi bahan gorengan renyah dinegeri manapun.

Quote:

Politik memang keras gan
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Sekedar info aja : Link download videonya TS tidak punya emoticon-terimakasih
Lihat 5 balasan
videonya dengan siapa ? kalo bukan dengan bininya ya nggak salah kalo dituntut mundur


ane nggak butuh link ebony bukan selera ane emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
S.A.H



tp knp.mesti direkam ya emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Quote:


Konspirasi ini. emoticon-sudahkuduga
Lihat 1 balasan
Mau minta linknya tapi males jg klo liat, gelap2 gitu, tapi penasaran juga sih emoticon-Ngakak
Yg ini videonya ya? emoticon-Malu

Spoiler for video gelap2:
Diubah oleh kruingputih3
Lihat 3 balasan
sama wanita bule kulit putih kah? emoticon-Leh Uga
wah kalo mendagri Indonesia bisa geger ini negara emoticon-Matabelo
buat blackmail?
Lihat 1 balasan
Page 1 ane gembok biar aman dari link berbahaya, ga tau deh kalo page2 sebelah
Quote:


emoticon-Wkwkwk indonesia bgt, ada yg baru langsung minta link
Quote:


Coba ente cari nya pake bahasa afrika gan
emoticon-Leh Uga

Quote:


Kan no pic = hoax gan
emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh edoha
clickbait BGST ! emoticon-Busa











emoticon-Ngakak


Lihat 1 balasan
politik memang keras untuk mereka yang berjuang untuk dapat kuasa. tapi tidak begitu bagi mereka yang begitu dibutuhkan.
Lihat 1 balasan
Quote:


Tiap orang seleranya beda2 gan
Diubah oleh Oktovich
Quote:


dengan bini beliau gan:
Quote:


Kalau gini emang salah yg nyebarin, & emang jadi kelihatan nuansa politisnya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
biasanya di situs ph ada nih, bentar ya
nh LINK nya gan
Spoiler for LINK:
Lihat 3 balasan
Untungnya bukan terjadi di Indonesia yang sebenarnya penuh dengan manusia beriman dan bertakwa

Kalo terjadi disini maka demo sepanjang tahun akan menghiasi seisi negeri emoticon-Takut
Penelusuran populer Google
Afrika Selatan
Fentanyl
Guy Fawkes
Roman Reigns
Lerato Sengadi
Diwali 2018
Petrol Price November 2018
Weather Pretoria
Vlakfontein murders
Telkom Knockout Draw
Nsfas Online Application
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di