alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pecinta film lokal? nih deretan film Indonesia yang tayang bulan November
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfdbc696bde60e318b4569/pecinta-film-lokal-nih-deretan-film-indonesia-yang-tayang-bulan-november

Pecinta film lokal? nih deretan film Indonesia yang tayang bulan November

Pecinta film lokal? nih deretan film Indonesia yang tayang bulan November
 Yo wasap pecinta pelem lokal~

Udah siap nonton pelem Indonesia bulan November Rain???

We've been through this such a long long time
Just tryin to kill the pain, owwww yeah
But love is always coming and love is always going
And no one's really sure who's lettin' go today
Walking away~


Yhaaaa jadi nyanyi gegara bentar lagi mo nonton konser Gun n' Roses jadi kebawa suasanaemoticon-Ngakak

Langsung aja gan, nih pelem Indo yang bakal tayang di bioskop kesayangan ente bulan November~


Quote:



Kalo ane sendiri keknya tertarik nonton Susana sama Dongeng Mistis sih. Alasannya, kalo Susanna gausa ditanya lah ya, nah kalo Dongeng Mistis ane ngerasa mirip-mirip 4Bia gitu keknya seru. Walopun Indonesia pernah bikin pelem semacem ini judulnya Solit4ire, tapi itu sama kek Pobia, cuma 4 pelem. Nah ini kan 6, sapa tau keren~

Jadi agan udah tau mau nonton yang mana? emoticon-Toast


Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss

Quote:


Pecinta film lokal? nih deretan film Indonesia yang tayang bulan November
Halaman 1 dari 4
Apakah kisah tante pero ikut di adegankan gan? emoticon-Malu ane jd penasaran ni.. ga sabar nunggu pilemnya
siap donglod emoticon-Ngacir
lg musim horor?

Suzanna sekarang kyknya worth it banget nih, ampe cliff sangra kaget liat luna maya mirip banget kelakuan ibunya (suzanna) itu...
sate 200 tusuk bang emoticon-Takut

Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Pecinta film lokal? nih deretan film Indonesia yang tayang bulan November
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |


Balasan post guntur9090
Quote:


Horror indo mah tiap bulan ada gan
cek aja dari awal Tahun 2018

penonton kita demen yg begituan, padahal film nya biasa aja
rata2 genrenya horror
paling ditunggu ya luna maya ini kayaknya cocok banget jadi suzanna emoticon-Rate 5 Star
baca dlu gan emoticon-Angkat Beer
Ada nih deretannya.
Bro, mau tanya. Di mana ya cari film2 Indonesia yang sudah ngak ditayangin di bioskop lagi? Dulu aku tahu ada yang jual CD original nya. Bagaimana dengan sekarang? Apa masih ada yang jual?
Diubah oleh Yuwen
mati imajinasi
gila bisa mirip bet susananyaemoticon-Cendol Gan
liat pilem luna maya ah.. tapi yg sama si peterpan..
emoticon-Sundul

Dlu sih pilem horor nya agak saru2,, makanya imej nya agak susah gantinya
nice inpoh emoticon-pencet
Luna Maya main film horor malah jadi makin terkesan seram. Dan laki-laki makin banyak yang menjauh.

Sesuai ramalan Mama Lauren. emoticon-Big Grin
Doi seumur hidup nggak bakalan nikah.
Quote:


Download di warnet banyak. Banyak disediain disitu. Tinggal ambil ajah. emoticon-Big Grin
Balasan post muantapdjivva
ga pernah ke warnet gan. Dan lagi susah banget cari warnet yang masih operasional sekarang.
Diubah oleh Yuwen
Balasan post laksanardie
Quote:


iya makanya ini lagi musim horror, soalnya biasa semi bokep yang dicover pake embel2 horor
Alumni 212 gak ada rencana bikin nobar a man called ahok gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) atau mgkin bikin film tandingan a man called wan abud emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kalo horo mah udah berjibun banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) tapi cma beberapa yg jalan ceritanya dalam alhasil studio bioskop jadi kayak wahana rumah hantu emoticon-Ngakak (S)
Ga ada film bagus dan berbobot, as usual
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di