alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Pengen Sukses? Berikut Pantangan yang Gak Boleh Agan Lakuin
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfc649d89b0963788b4575/agan-pengen-sukses-berikut-pantangan-yang-gak-boleh-agan-lakuin

Agan Pengen Sukses? Berikut Pantangan yang Gak Boleh Agan Lakuin

Agan Pengen Sukses? Berikut Pantangan yang Gak Boleh Agan Lakuin

Siapa di Dunia ini yang gak mau sukses. Sukses memang banyak arti, tidak hanya terkait ama kekayaan.

emoticon-Matabelo


Untuk menyampai kesuksesan pasti kita di hadapkan oleh berbagai cobaan dan rintangan. Nah untuk agan yang mau sukses, ada beberapa pantangan yang gak boleh agan lakuin nih

emoticon-cystg


Quote:



Nah itu beberapa pantangan yang gak boleh agan lakuin jika emang mau menuju sukses.

emoticon-Jempol


Kesuksesan bukan berarti sempurna dan tidak pernah tertipu atau membaut kesalahan, tapi sukses tercapai apabila kita dapat belajar dari rintangan dan kesalahan yang sudah kita perbuat di masa lalu.

emoticon-Cool


Salam super

emoticon-Shakehand2



Quote:

Quote:

Agan Pengen Sukses? Berikut Pantangan yang Gak Boleh Agan Lakuin

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Kok udah HT? emoticon-Big Grin
Bnyk sekali pantangannya,,

Akhirnya bisa dpt pakwanemoticon-Kaskus Banget
nic info bre
pejwan dulu yak
nice

emoticon-Ngakak
ikutan post d HT lah
Boljug gan tipsnya, cuman yang bagian basa-basi kayanya ane belum bisa banyak berubah sih, udah semacam habit kalo ngomong kurang bisa straight to the point.
mau sukses ya nikmati dl proses nya.. mantul trit nya gan
hancur lebur
Kalo kata nenek ane,'Mau sukses jangan baper an bre..'
nice ya gan infone
Lebih ke proses deh dari pada hasil emoticon-Big Grin

Kerja keras tak menipu hasil emoticon-Blue Guy Peace
nongkrong di pekwan dah
Quote:


Bener tuh, sejuta buat ente gan.


Yg terakhir bre lumayan mengguncang ternyata yg diminati berkaitan dengan hal yg menyebalkan emoticon-Leh Uga
emoticon-Shakehand2
pantangan dan tantangan seperti kembaran yang tak terpisahkan ...
keren tipsnya bre. smoga bs gw terapkan
pengen dong emoticon-Cool
Dan jangan pantengin cewe mulu... Kerjaa!! emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di