CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Silam] Aku Mencium Bau Danur!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bde97239252330f798b4578/silam-aku-mencium-bau-danur

[Silam] Aku Mencium Bau Danur!



[Silam] Aku Mencium Bau Danur!

[Silam] Aku Mencium Bau Danur!

[Silam] Aku Mencium Bau Danur!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Hai Gan Sis!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


[Silam] Aku Mencium Bau Danur!

[Silam] Aku Mencium Bau Danur!

emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 3
[Silam] Aku Mencium Bau Danur!
Ngenteni karo ngopi emoticon-coffee
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat 1 balasan
[Silam] Aku Mencium Bau Danur!
aku mencium bau cumi ! Ohhh..
Lihat 3 balasan
aadc universer, danur universe, dilan universe,.kapan ada rafa-verse ?emoticon-Marah
Quote:


lah itu ironman..? bukannya versi gede si rafa?
danur apaan gan..? kok bau.?
aku mencium pejwan htemoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Horor Indonesia,kyak danur 1 n 2 kata promonya bombastis bgt,pas bini gw ngajak nnton bikin gw ngantuk,n ketiduran
Lihat 1 balasan
Balasan post faqih22111988
Quote:


Ada adegan ngeue nya ya gan?
emoticon-Takut serem kaga ya
Quote:


G ad cma gw fetish hantu,hahaha
Lihat 1 balasan
[money] Aku mencium bau uang! emoticon-Big Grin
Balasan post faqih22111988
Quote:


Oh berati pas agan liat hantu langsung sange gitu?
Ane pribadi demen dengan semua novel risa saraswati tp nggak begitu dengan film-filmnya.

Dan iya, silam ini pun juga agak aneh kalau disatuin sama danur universe. Macem maksa gitu pas si bagas ketemu prily. Tp ya udah lah ye, suka-suka PD mau bikin pegimane emoticon-Big Grin semoga hasilnya lebih baik.
yang pertama aja saya belum nonton gan emoticon-Hammer2
Mulai jenuh dengan film yang dibikin jadi sequel, apalagi dengan menggunakan embel-embel 1, 2, 3, atau part 1 dan part 2 yang bikin ekspektasi penonton menurun di film lanjutan.

Rumah produksi memang hanya memikirkan "bagaimana caranya agar bisa memeras suatu judul film" sampai penonton berada pada titik jenuh, tanpa ada perkembangan signifikan pada alur cerita
Diubah oleh solomonray
danur 2 aja belom nonton emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di