alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Grup WA Diskusi dan Kerjasama Bisnis / Usaha
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc0446ddd770fc248b4571/grup-wa-diskusi-dan-kerjasama-bisnis---usaha

Grup WA Diskusi dan Kerjasama Bisnis / Usaha

Dear Agan / Aganwati


buat yang mau join grup wa untuk orang-orang yang pengen punya bisnis / sampingan bisnis . silahkan klik link terlampir ya......
Di grup tersebut mempertemukan 
- orang yang punya ide tapi gak punya modal & skill
- punya modal tapi gak punya skill dan ide
- punya skill tapi gak punya modal dan ide


yang punya passion bisnis / usaha silahkan join. Trims.
CHAT.WHATSAPP.COM
GRUP BISNIS / USAHA 🥇🎗🎗
WhatsApp Group Invite




Salam Mapan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Anggotanya di share dan list biar pd tertarikkk...
Quote:


Gan, ini no WA saya, tolong masukin. Saya ga bisa buka link

081910247589
Quote:


ok gan emoticon-Sundul
Quote:


ikut dulu aja gan , nanti bisa dilihat apa yg ada di dalam grup. Klo gak cocok gpp keluar lagi emoticon-Smilie
Quote:


Gan saya ga bisa masuk ke link yang agan camtumin
WA saya 08116651800
Gan link agan ga bisa ane buka . 089677462643
yang gak bisa buka link , pm aja no hp nya ya 😄🤝
085367009994 gabung gan gak bisa kebuka link nya
boleh gabung gan 087788845165
ikutan gan..
0818775800 emoticon-I Love Kaskus (S)
ikutan dong...0811 975 4012
Quote:


ini nomor nya bener gan ?? Gak kebaca wa nya
masukin ana juga gan... wa nya lg error' ne nmr ane 082134247256
masukin ana juga gan... wa nya lg error' ne nmr ane 082134247256
gan tolong invite 085727795853 , link ga konek ke grup wa
inv bro
Diubah oleh adityx
ane ikutan juga gan
nih nomor ane 081290300605 emoticon-Sundul
yang minat pm aja ya , takutnya nomornya disalahgunakan , trims 😇
Ikutan dong... mau ngerintis usaha Agrowisata di cisarua..yg minat boleh WA ke 0838-938-985-48
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di