alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kebingungan ane saat akan bertemu Dinar, melanjutkan Thread Sebelumnya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdba4e3902cfeee158b4575/kebingungan-ane-saat-akan-bertemu-dinar-melanjutkan-thread-sebelumnya

Kebingungan ane saat akan bertemu Dinar, melanjutkan Thread Sebelumnya

Akhirnya ane membuat thread ke 2 di forum ini, kali ini ane bercerita karena ane agak risau, karena apa? Karena menyambung cerita menyoal Dinar tempo hari itu ane ceritakan, jadi gak sengaja ane habis membaca jadwal seleksi CPNS di Surabaya, dan mengecek nama nama yang terdaftar seleksi, ane baca perlahan satu persatu dan ane buka juga page demi page, dan apa yang ane temukan ada sosok nama yang tak asing bagi gue ini, namanya persis mirip, dan setelah saya buktikan ternyata memang bener siDinar yang ane ceritain itu emoticon-Embarrassment

Oh ya makanya ane buat thread ini, ane mau minta pendapat dong gan, dan sist jika ane ketemu Dinar apa yang harus ane lakukan?

Kalo agan&sis jadi ane pembicaraan apa yang musti ane mulai?

Terus ini udah 3 tahun ane gak berpapas muka ama dia, jadinya gimana ya kira2 ekpresi si dia, kangen atau malah jutek?

Nah terakhir, kalo pada posisi itu si doi jomblo/singel atau apalah apakah ane harus PDKT gitu gan&sist?

Saya bingung emoticon-Bingung mau ngomong apa, karena ane termasuk orang yang gak tau jalan pikiran cewek, walopun ane punya ibu cewek punya adek satu cewek, harusakah ane bilang perasaan ane atau ane diem aja gak usah berpapasan atau menemui dia?

Tapi ane anggap si dia itu temen kok gansist jadi tak terbesit untuk terobsesi memiliki atau nyatain rasa, cuma aneh aja rasanya kok kaya debar2 atau karena ane debar debar karena mau ujian ya gan?

Tolong ya gan kasih saran, emoticon-Mewek

Thread Sebelumnya
Diubah oleh radityaprasetya
suhu nl galau
CPNS lebih berharga daripada Dinar.


Dapat titel CPNS=Auto mantu sama semua orang tua cewe.
Diubah oleh polos.
Mulailah dengan bicara tentang sesuatu yg dia sukai, atau sesuatu yg sedang viral saat ini lalu jadilah pendengar yg aktif
ngobrolin cpns.
kan sama2 ikutan.
klo ketemu, biarkan kata2 itu muncul sendiri. ga usah dipikirin dari sekarang, ntar malah ga ketemu. emoticon-Hammer (S)

soal lu harus pdkt atau ga klo posisi dia jomblo,
mmm..anu gan..kok nanya gw? emoticon-Hammer (S)
kepanjangan lu nulis. kl kasus gw, terakhir gw punya dinar (wakala) mkn 5 thn yg lalu (2013), hbs itu beralih ke antam, terakhir gw beralih ke usd (600rb an)

emoticon-Cool
Dinar laki ? agan suka sama Dinar ?

berarti .......... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Balasan post calvinn28
Quote:


Dinar perempuan juga ada gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di