alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
3 pasar Seni Unik di bali yang Patut Kalian Kunjungi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdb569e60e24b3b778b456c/3-pasar-seni-unik-di-bali--yang-patut-kalian-kunjungi

3 pasar Seni Unik di bali yang Patut Kalian Kunjungi

emoticon-WowcantikHalo Agan Dan Sista Kembali Lagi Di Zull25emoticon-Wowcantik

Kali ini ane akan bahas sesuatu tempat untuk berbelanja di Bali GanSis. Jangan sampai gak ke tempat ini ya kalo ke Bali karena tempat yang akan ane share yaitu sebuah tempat untuk beli oleh-oleh. Eits tapi bukan oleh-oleh biasa, kalo di bali kan identik dengan seni nya GanSis, makanya kali ini ane mau share beberapa pasar seni yang bisa Agan dan Sista kunjungi buat beli oleh-oleh dari Bali. Pasar apa aja ya? Simak aja dibawah ya GanSis.


1. Pasar Sukawati

Quote:


2. Pasar KumbaSari

Quote:


3. Pasar Ubud
Quote:

Nah Segitu dulu ya GanSis, Sebenernya banyak pasar kerajinan tangan yang ada di bali tapi ane bahas segitu dulu ya nanti dilanjut lagi klo masih ada waktu hehe. Semoga informasi ini bermanfaat buat Agan dan Sista semua ya

emoticon-Cendol GanDitunggu Komeng dan Cendolnyaaemoticon-Cendol Gan


Sumber Gambar : Mbah Google


Halaman 1 dari 3
pasar seni Kuta Square bre..
Quote:


Iya bre ane tau itu cuma blm sempet ke posting wkkwkwkw nanti dah breemoticon-Shakehand2
Yang no 1 pernah ane datengin kalo ga salah, banyak miniatur kntl gitu emoticon-Jempol emoticon-Wakaka
jadi pengen kesana gan beli pernak pernik
Pasar seni yang harusnya menanpung semua seni, seni peran juga termasuk seni
Pasar senggol gianyar wajib bree.. Semua kuliner khas bali ada disatu tempat
Quote:


wah patut di catat ini , kulinerrr
Udah pernah ke sokowati belanja kaen semi rok emoticon-Jempol
pasar sukowati dan pasar kumbasari ane sering kesana, pasar seni ubud blm pernah... next time klo ada kesempatan mampir,ah...
Diubah oleh diemasp
pasar seni sukawati udah pernah mampir
yang lain belum
Quote:


paling dikenal sukawati ya
Quote:


Kirain mau buka lapak kesana de emoticon-Ngakak (S)
Pasar Seni GUWANG gianyar gak masuk gan emoticon-Ngakak (S)

3 pasar Seni Unik di bali yang Patut Kalian Kunjungi
Diubah oleh kecatriatamvan
Quote:


ide bagus tuh kalau ada modal mah emoticon-Big Grin
Diubah oleh basri503
Balasan post edsixteen
Quote:


Iya bener gan
Pasar Sukawati is Legend emoticon-Jempol
Mesti Jago Nawar, kalo enggak mending belanja di krisna aja dah.
Harga juga enggak jauh beda kok emoticon-Cool
Quote:


ya betul
apalagi lihat wisatawan dimahalin emoticon-Big Grin
Quote:


pasti itu bre
tutup dulu
nyimak gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di