alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SANS Eps. 2 Bakal Kehadiran Luna Maya a.k.a Suzanna! Kaskuser Bisa Nanya Langsung Loh
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda93c6925233cd458b4569/sans-eps-2-bakal-kehadiran-luna-maya-aka-suzanna-kaskuser-bisa-nanya-langsung-loh

SANS Eps. 2 Bakal Kehadiran Luna Maya a.k.a Suzanna! Kaskuser Bisa Nanya Langsung Loh

emoticon-WowUdah pada siap nge-SANS lagi gak nih GanSis...emoticon-Wow


SANS Eps. 2 Bakal Kehadiran Luna Maya a.k.a Suzanna! Kaskuser Bisa Nanya Langsung Loh


Setelah keseruan yang pecah banget di episode perdana kemarin, sekarang duet Kamal dan Feli bakal hadir lagi nih Gan ngeramein Jumat sore kita. Di episode perdana, SANS udah nyuguhin kita bintang tamu super kece yang merupakan pembuat diorama kuburan dan action figure setan, yaitu Ari Sentosa. Ngobrol asik dan santai yang dibawain Kamal dan Feli bikin ane jadi tahu seluk beluk dari karya-karya Ari Sentosa yang bernuansa horor.


Selain ngebahas Ari Sentosa, hal seru lainnya adalah saat Kamal dan Feli ngebacain pantun-pantun kocak dari para Kaskuser yang diambil dari kolom komentar. Hayoo siapa yang kemarin dibacain pantunnya. Yang belum sempat dibacain, sansss aja Gan ane kasih kesempatan lainnya kok! Hehe


emoticon-Kangen
Wey apisode 2 ada gak Gan? Lama nih ah gak sabar ane!
Eitsss sans dong Gan, SANS episode 2 bakal ada kok spesial buat ente. Enggak mau nanggung bintang tamu yang bakal hadir di SANS episode 2 adalahhhhh.....
 
emoticon-AngelLUNA MAYAemoticon-Angel


SANS Eps. 2 Bakal Kehadiran Luna Maya a.k.a Suzanna! Kaskuser Bisa Nanya Langsung Loh


Luna Maya bakal hadir nemenin sore hari kita nih Gan! Kapan lagi bisa diajak ngobrol seru bareng Luna Maya hehe..
Dengan dipandu bersama Kamal Rasyid yang merupakan penyiar di I-Radio dan vokalis Nunung CS serta Feli Sumayku yang juga penyiar Hard Rock dan ex VJ MTV, pastinya dijamin pecah dan seru banget nih santai seru bareng Luna Maya-nya!


emoticon-Cipok
Kamal dan Feli nanti bakal ngulik tentang keseharian dan semua hal tentang Luna Maya Gan! Siapa sih yang enggak kepo sama doi emoticon-Genit. Tapi enggak cuma itu, kita juga bakal ngomongin soal film terbaru yang dibintangi oleh Luna Maya yaitu Bernapas Dalam Kubur. Dengan perannya sebagai Suzanna, pastinya bikin Kaskuser jadi makin penasaran sama karakter yang diperankan doi.


SANS Eps. 2 Bakal Kehadiran Luna Maya a.k.a Suzanna! Kaskuser Bisa Nanya Langsung Loh


Gimana seru gak tuh Gan...?


emoticon-Matabelo
Enggak cuma itu aja, kalian nih para Kaskuser yang udah pada ngiler nungguin SANS episode bareng Luna Maya ini bisa berkesempatan juga untuk berinteraksi sama doi loh!


SANS Eps. 2 Bakal Kehadiran Luna Maya a.k.a Suzanna! Kaskuser Bisa Nanya Langsung Loh



Yang boneng gan? Gimana caranya gan? Bayar gak gan? Harus jual lambung gak gan?

Ettt satu-satu Gan emoticon-Ngakak (S). Agan-agan yang kepengen berinteraksi sama Luna Maya caranya gampang banget kok. Jadi nanti bakal ada sesi tanya jawab dengan Luna Maya, dan Kaskuser bisa tuh kasih pertanyaan untuk Luna Maya. Nanyanya gampang banget cukup posting aja pertanyaan kalian untuk Luna Maya di kolom komentar thread ini.


emoticon-pencet
Pertanyaan dari kalian yang paling menarik bakal ane pilih untuk dijawab sama Luna Maya. Gak cuma itu aja, pertanyaan yang terpilih juga akan dapat badge dari ane Gan. Jadi siapin pertanyaan kalian yang paling menarik untuk ditanyakan ke Luna Maya ya!


emoticon-Wagelaseh


SANS Eps. 2 Bakal Kehadiran Luna Maya a.k.a Suzanna! Kaskuser Bisa Nanya Langsung Loh


Nah pada penasarankan... Jadi mending dari sekarang kalian submit deh pertanyaan kalian dan catet baik-baik untuk pantengin SANS Episode 2 bersama Luna Maya yang bakal hadir Jumat, 2 November 2018 jam 5-6 sore eksklusif hanya di KASKUS TV!
emoticon-Kaskus Banget


Diubah oleh kaskustv.official
Halaman 1 dari 6
Ora ngurus aq
Ane lebih suka aktingnya di film horror yg judulnya A.R.I.E.L emoticon-Malu
kereeeen
Tandain dulu ya emoticon-Paw
gajelas emoticon-Lempar Bata
Yakin seserem Suzanna? Legend loh Dy..klo cakep sih gk klh luna
Diubah oleh seringboering
harapanku , semoga kaskus tv semakin mengudara

numpang pejwan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Diubah oleh arghihartandi
Ane selalu seneng kalau KASKUS ngundang bintang tamu dari dunia film
Karena basic-nya ane memang demen perfilman
Langsung tanya aje ke mbak Luna

----------
Mbak Luna butuh waktu berapa lama untuk make up di Film Suzanna soalnya beneran mirip sama aslinya
dan satu lagi apakah ada fakta-fakta menarik dibalik make up itu seperti digentayangin sama sosok Suzanna?


SANS Eps. 2 Bakal Kehadiran Luna Maya a.k.a Suzanna! Kaskuser Bisa Nanya Langsung Loh

"Ngeri ngeri sedap liat foto Luna Maya sama almarhuma Suzanna"
Diubah oleh amdar07
mangtab kalo sama A.R
I.E.L emoticon-thumbsup
majeng pekiwan ah
Mbak Lun..
Nggak takut jadi "jejadian" nya Suzana?
bagaimana memerankan sosok suzanna yang sangat legendaris?
kok adegan makan satenya dihilangkan dari filmnya???
"Makan satenya" berapa tusuk nih? emoticon-Bingung
ah elah akhir akhir ini banyak bener pelem reborn
yang bawa bawa nama artis lama di tiap judul
emoticon-Cape d...
Apakah mbak luna seberani mbak susana yang konon kalau mau akting meresapi dengan memakan bunga emoticon-Bingung
menurut nona luna maya waktu anda pertama kali diminta memerankan suzanna gimana perasaan anda? dan setelah memerankannya juga gmn?, selama proses syuting ada ga hal yang berkesan yang anda alami?

itu aja min pertanyaan saya hehe 😁
gimana suka duka waktu meranin suzanna, mbak luna?
Mbak luna minta peluk aku takut emoticon-Takut
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di