alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda81abd675d4e5198b456a/2019-golput-lagi

#2019 Golput lagi

Apakah Agan Sista Pada Pemilu 2019 nanti Golput atau tidak ?

41 days left - 9 Voters

Lihat poll
Apakah Agan Sista Pada Pemilu 2019 nanti Golput atau tidak ?
Golput
44.44%
Tidak Golput
44.44%
Datang ke TPS dengan Coblos Keduanya
11.11%
#2019 Golput lagi

#2019 Golput lagi
#2019 Golput lagi

Tulisan ini untuk mengikuti Event Sumpah Pemuda di Kaskus.
Tulisan Oleh : Nev…


Quote:

#2019 Golput lagi

#2019 Golput lagi

Quote:

#2019 Golput lagi

#2019 Golput lagi

Quote:

#2019 Golput lagi

#2019 Golput lagi

Quote:

#2019 Golput lagi

Menjadi Golput itu berarti harus di tanya keindonesiaanya, Itu sudah!

#2019 Golput lagi ?

Terima Kasih.
Nev.

Inspirasi :
Pengalaman Pribadi
Kolom Detik

Halaman 1 dari 2
Reserved.

Edit : Mohon Berkenan Isi Polingnya. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh nevinho
Numpang tanya
Kalau 2 2 nya saya coblos
Itu gak sah kan?
Quote:


Ya engga lah emoticon-Wakaka
Balasan post weneedward
Quote:


Jadi gak masuk hitungan kayak
Jokowi 1 suara
Prabowo 1 suara
?
Kan 2 2 nya saya coblos emoticon-Big Grin

tim wiwi
atau
tim wowo
coblos semua, yg penting tetep celup biar dapet promo emoticon-Ngacir
Diubah oleh punpun48
Quote:


Gak masuk Pak ekooooemoticon-Ngakak
Balasan post weneedward
Quote:


Asik. Ntar saya kayak gt aja dah... Biar seru... emoticon-Ngakak
ane ga akan golput.ane akan dukung 1000% pemilu 2019 dengan mendukung maksimal kedua calon biar adil dgn cara mencoblos keduanya





toh kedua calon jg ga mikirin ane
Diubah oleh hampuragusti2
Quote:


Gak Sah Gan,
Kalo niat gitu kamu golput juga.

Quote:


April Gan, Masih Lama.

Quote:


Golput itu.

Quote:


Sama saja Golput itu.
Kalo pikirannya kedua calon gak mikirin kamu,
kamu sebagai pemuda harus pikirin bangsa ini.

kalau semua mempunyai pemikiran seperti itu mau jadi apa bangsa ini.

Terima Kasih Semua atas Komentarnya, masih menunggu komentar komentar berbobot dari para pemuda.

emoticon-Angkat Beer

Balasan post kitten.meow
Quote:


ya enggiaaak lah braay
ane takutnya salah pilih.. jadi ane pilih keduaduanya.. emoticon-Om Telolet Om!
reserved, emoticon-Embarrassment

ane nggak akan menghalangi kalian memilih golput, itu hak pilih kalian sendiri kok, emoticon-Embarrassment

tapi bayangkan, ada manusia dengan track record yg kelam di masa lalu, berulang kali nyapres berulang kali gagal, syahwat berkuasa nya begitu menggebu, menguasai negeri ini, emoticon-Embarrassment

ane faham kedua nya pilihan yg buruk, tapi jangan biarkan yg terburuk yg menang, emoticon-Embarrassment

jangan biarkan relik dari masa orde baru menguasai negri ini kembali, emoticon-Embarrassment

yang muda, yg harus memimpin, emoticon-Embarrassment
Diubah oleh re.cozy
biar kecelup eh jari nya kecelup makanya nyoblos
emoticon-Big Grin
tapi ah sudahlah .....



jika ente ditanya apakah ente punya pilihan apa itu golput , yang membedakan dg kotak kosong itu omong kosong apa yang anda terima oleh pemerintah, anda tak ikut memberikan vote, asumsi ane anda antara memang pki, hti, penyetuju khilafah , dan anti demokrasi, inginnya mungkin menjadi negara moderat, tirani, silakan anda memilih apa yg ingin anda cita citakan.
Diubah oleh radityaprasetya
ane tetep golput , siapapun presidennya ga akan bisa/berani bikin hukuman mati buat para koruptor sialan emoticon-Cape deeehh
Pilihannya jelek2, emoticon-Entahlah

kalo ada kesempatan ke tempat coblosan ya gw pilih 2 2 nya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rickreckt
Kalo mau golput yasudah gapapa, tp ttp datang ke tps, coblos aja 2 2 nya.
Jgn gak datang, bahaya nanti suara kamu yg msh kosong bs disalah gunakan.
Saya sendiri golput sejak tahun 2014...
Politik is all about bullshit....
Diubah oleh Kereatozz
Quote:


Banyak yang punya pikiran kek gini dr bbrp komen emoticon-Angkat Beer

Quote:


"ane faham kedua nya pilihan yg buruk, tapi jangan biarkan yg terburuk yg menang, emoticon-Embarrassment "

Bagus Kutipannya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ya Sudah. emoticon-Angkat Beer

Quote:


Silakan bermain dengan asumsi asumsi anda. emoticon-Angkat Beer

Quote:


mau sampai kapan ? emoticon-Angkat Beer

Quote:


"ane faham kedua nya pilihan yg buruk, tapi jangan biarkan yg terburuk yg menang, emoticon-Embarrassment "

Kutipan dari agan di atas emoticon-Angkat Beer

Quote:


Bukannya sudah ada saksi dan pengawas gan..? apa praktek seperti ini masih ada..?

Beneran tanya ini emoticon-Angkat Beer

Balasan post nevinho
Quote:


Milih yg satunya jelas2 super buruk. Saling jilat orang2 buruk pula, sedang satu lagi, kesetir orang super buruk, ogah milih gw, sama aja gw jilat ludah sendiri kalo sampe milih

Gw bawa quote om gary metrosexual fruitcake klo gitu emoticon-Shakehand2

#2019 Golput lagi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di