alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Shock, Dua Pekan Lalu ke Pangkalpinang Naik Lion Air
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda5d4314088da6408b4577/sandiaga-shock-dua-pekan-lalu-ke-pangkalpinang-naik-lion-air

Sandiaga Shock, Dua Pekan Lalu ke Pangkalpinang Naik Lion Air

Sandiaga Shock, Dua Pekan Lalu ke Pangkalpinang Naik Lion Air

TEMPO.CO, Jakarta - Calon Wakil Presiden nomor urut 02, Sandiaga Salahuddin Uno pernah menjadi penumpang pesawat Lion Air JT 610 rute Jakarta - Pangkal Pinang. Dua pekan lalu, ia bertolak ke Pangkalpinang dengan pesawat Lion Air dari Bandara Soekarno Hatta.

"Saya terpukul sekali, dua minggu lalu saya pakai pesawat yang sama ke Pangkalpinang untuk kampanye. Dan itu bisa terjadi bagi siapa saja dan jadi sepertinya kita harus terus memanjatkan doa kepada Allah SWT, agar kita dijauhkan oleh musibah," kata Sandiaga dalam sambutan acara Influncer MeetUp with Bang Sandi di Indonesia 5, Jalan Kemang Utara A No 2, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa, 30 Oktober 2018.

Terkait penanganan musibah, dia berharap agar masyarakat menghormati proses penyelamatan serta keluarga korban. Selanjutnya, proses evaluasi dan investigasi dilakukan, tanpa ada prasangka buruk terhadap maskapai penerbangan.

"Pertama-tama kita tentunya menghormati dulu proses penyelamatan, proses yang lagi dilakukan sekarang 'search and rescue' dan menghormati keluarga yang sekarang lagi dalam suasana yang sangat sulit. Tentunya pada saat yang tepat, nanti para ahli akan melakukan evaluasi, melakukan investigasi penyebab kejadian," kata pasangan calon presiden Prabowo Subianto.

Dia mengatakan pesawat Lion Air JT 610 yang relatif sangat baru, namun diminta agar jangan dulu berprasangka, apa yang terjadi serahkan prosesnya kepada para ahli.

"Kita jangan larut dalam saling menyalahkan. Jangan manusia melihat dari satu sisi saja tapi Insya Allah ada rahasia di balik ini'," kata Sandiaga. Dia berharap ada perbaikan dalam sistem penerbangan dan keluarga korban Lion Air diberi ketabahan.

Pesawat Lion Air JT-610 tujuan Pangkalpinang jatuh di Perairan Tanjung Karawang, Jawa Barat sekitar 13 menit setelah lepas landas dari Bandara Soekarno Hatta. Penyebab kecelakaan hingga kini masih diselidiki.

sumber


Langsung dibantah sama netizen

Sandiaga Shock, Dua Pekan Lalu ke Pangkalpinang Naik Lion Air

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6
Langsung skakmatemoticon-Wakaka
Ngibulnya nih orang kurang rapi emoticon-Big Grin
unok shock dgn kibulannya sendiri emoticon-Big Grin
Sandiaga Shock, Dua Pekan Lalu ke Pangkalpinang Naik Lion Air
Diubah oleh kasbos
ohhh nooo uno ketauan pake crazy data lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Wakaka
Disangkanya netijinn dongok kayak dia
emoticon-DP
Tebar hoax lagi santri ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh gembaladomba666
Balasan post gembaladomba666
Quote:


Ulamak
Si tukang ngibul difercaya
emoticon-Cape d...
Masak santri kardus macam unok naik lion sihemoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
bu rini nek moco koyok ngene iki misuh2 gak yo? emoticon-Big Grin
jt-610 bukan pk lqp

jalurnya sama pesawat beda

sandi gak cek kode buntut pesawat

cuma kode penerbangan emoticon-Leh Uga
hahahahaha....uno emang hebat..
Umat jokolobangtaik langsung ngocok ditrit ini emoticon-Leh Uga

Mukidi anjing tukang bohong ga akan menang, liat ajah ya emoticon-Big Grin
ini orang, lama2 jadi attention whore gini yak atau dah tabiat kelompok ini asal njeplak pikir keri .........
emoticon-Cape deeehh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ya Allah kenapa gak orang ini aja yg beneran jd korban
mungkin bukan ke pangkal pinang tp ke pangkal paha emoticon-Wkwkwk
Balasan post lpdp
Quote:


gw nyimpen jejak di mari emoticon-Big Grin
Junjungan kampret
2019 go abstain
sama lion air koq

emoticon-nyantai
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di