alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd81cbdd44f9fd6588b4569/komunitas-golf-community---part-1

[KOMUNITAS] Golf Community

waduh thread golf yg lama diclosed nih emoticon-Nohope.. hayo kaskuser yg suka golf kumpul lagi disini.. emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

Autolock Thread by Hansip

Nice Thread !! absen dulu ya bro emoticon-Angkat Beer

Jangan lupa dibikin list pengunjung forum ini...hehehe emoticon-Smilie
@ ii_nin
wew, ada kaskuser senior (join 2002)..salute bro. nice idea! kita kumpulin golfer2 atau calon golfer kaskus..ntar bisa kumpul / tee off bareng nih. Gw anak bogor so kalo mau maen di bogor atau butuh info ttg course di sana, pm aja yee..
regardsemoticon-Smilie
ngabsen juga, masih mulai belajar golf
wah absen ya...,

malem semua...
emoticon-Paw
gw lagi rutin driving di Prestasi..ada yg sering driving disana?
Quote:


prestasi SCBD?

wah siang sore malem...?
Quote:

malem biasanya..abis pulang ngantor...lo biasa maen disitu juga??
Wah, gue juga suka tuh maen di PGA, biasanya sabtu-minggu. Tapi belakangan ini gue lebih sering driving di halim. Bebas macet soalnya ke sana emoticon-Big Grin
PGA terlalu rame yah, ngga bisa nyantai...kpn2 kumpul di halim yu emoticon-Big Grin
wah bakalan rame. nih..
gw masih nih handicapnya
gpp, bro. hcp ga penting.fairplay n friendship lebih penting. btw lg siap2 ntn US Open nih playoff tiger-rocco subuh ntar. bolak balik channel sama jerman-austria deh...emoticon-coffee dulu ah biar melekemoticon-Belo
Hi Semua...

Saya baru neh di golf jadi mau tanya2 kalo milih stick itu baiknya yang seperti apa specnya? Nike Pro Combo bagus ga ya? Ada yang nawarin 4 jt.. apakah Nike Pro Combo cuma ada 1 tipe atau ada beberapa tipe?

Terima kasih sebelumnya..
hi all,
absen nih, gw juga masih lumayan baru di golf

cheers
@brunette
Kalo baru mau punya stik mending coba2 dulu sebelum beli deh, soalnya beda2 tiap org. Dari pengalaman gue sih Nike stik yg rada susah , referensi buat pemula adalah Mizuno, Taylormade, Callaway. Pilih yg buatan Jepang (jangan Taiwan). Di pasarbaru banyak tuh..happy hunting deh
@valhendra
Thanks buat tanggapan dan sarannya...
emang sebelum beli bisa kita coba dulu ya? trus untuk tau yang enak itu patokannya apa ya?
Kalo ada yang bisa kasih referensi dimana beli stik yang bagus dan murah boleh donk di infokan..

Terima kasih..
waduh akhirny ada lg nie thread golf yg baru!! hiks sedih bgt gw pas yg lama ilang..ok dhe gw absen jg donk hehehe

any comment on tiger missing the rest of the 2008 season due to resurgery? sayang bgt padahal masih ada 2 major lg british open n pga champ trus ryder cup jg dia bakal miss wah it will never be the same without tiger!!
mau tanya donk kaskusers, gw newbie neh, kalo maw beli golf set di bandung dimana y yg murah?? hehehe...
kalo mo beli stik yg murah di pasar baru.. misalnya Raja Golf, Proline. Tapi kalo mo beli second hand n bisa janjian dicoba dulu di GOLF 56 bintaro. Cuma harganya rada tinggi, tp ada jaminan buy back guarantee loh.
absen...

masih newbie nih... biasa nya kalo les di driving range Senayan...

tadi pagi baru turun di Karawaci... teler... gara2 cuman tidur 2 jam doang...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di