alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Sambut IZ*ONE Girlband Pendatang Baru yang Siap Mengguncang Dunia K-POP !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd71b14d44f9f97168b4568/sambut-izone-girlband-pendatang-baru-yang-siap-mengguncang-dunia-k-pop

Sambut IZ*ONE Girlband Pendatang Baru yang Siap Mengguncang Dunia K-POP !!

Siapa Member IZ*ONE Favoritmu?
Siapa Member IZ*ONE Favoritmu?
Jan Wonyoung
0%
Miyawaki Sakura
0%
Jo Yuri
0%
Choi Yena
0%
Ahn Yoo Jin
0%
Yabuki Nako
0%
Kwon Eun Bi
0%
Kang Hyewon
0%
Honda Hitomi
0%
Kim Chae Won
0%
Kim Min Ju
0%
Lee Chae Youn
0%
HELLO wilkomen! emoticon-Ultah

Di Thread ini ane mau kasih tau nih kalau akan ada idol grup korea baru yang siap mengguncang yaitu.
...

Sambut IZ*ONE Girlband Pendatang Baru yang Siap Mengguncang Dunia K-POP !!



bacanya bukan ijon terlebih mayjon emoticon-Hammer

bacanya (/ˈaɪz wʌn/ eyez-wun) IS ONE!!!!

Jadi grup IZ*ONE ini terbentuk dari ajang PRODUCE48. Ajang yang sama yang melahirkan I.O.I sama WANNA ONE dulu nama ajangnya PRODUCE101 tapi karena 48Group dari Jepang pengen ikutan jadi deh diubah namanya jadi PRODUCE48..ironisnya cuma 3 orang yang dari Jepang yang berhasil lolos hingga debut bersama...yaitu

Spoiler for J-LINE IZ*ONE:


Kompetisi PRODUCE48 sendiri penuh kontroversi di mata fans, banyak evil edit yang dilakukan MNET (imo yah emoticon-Malu)

Banyak talenta-talenta yang tersisih dan bias yang berguguran. Sistem voting yang hanya bisa dilakukan oleh orang Korea makin membuat ngamuk para fans utamanya WOTA-WOTA 48 di Asia Tenggara terutama emoticon-Ngakak

Ga cuma WOTA-WOTA yang dibuat geram penikmat netral non bias macem ane juga kecewa dengan sistem penilaian voting. Memenangkan Challange dari Juri tidak membuat para idol ini aman untuk debut..like wtf emoticon-Ngakak

Puncaknya adalah ketika pengumuman pemenang PRODUCE48 ini yang mendapat boom dislikes dari para fans yang kecewa karena Jan Wonyoung yang baru berumur 14 tahun berhasil mengalahkan seorang Sakura Miyawaki yang bisa dibilang Ace-nya 48group dengan aura yang sangat warbiyasah emoticon-Hammer

Spoiler for :


Pada enjoy liat bocah 14 tahun??

Spoiler for :


Tak hanya itu salah satu talenta yang sangat berbakat nyaris ga lolos yaitu Lee Chae Yeon emoticon-Cape d...

Spoiler for :


untung akhirnya lolos emoticon-Ngakak

ada juga yang lucuk-lucuk cheerful mood booster macem Choi Yena dan Ahn Yujin!!

Spoiler for Choi Yena:


Spoiler for Ahn Yujin:


nah sekarang ada dua orang ini yang cukup kontroversi kenapa bisa masuk cuma modal visual tanpa talenta dance, visual, dan aura dibanding peserta yang mereka sisihkan. yak Kim Min Ju dan Kang Hyewon...MNET selalu wajib menampilkan visual mereka berdua padahal mah B aja emoticon-Ngakak tapi mulut saya ini dibungkam dengan peform mereka di MV debut pertama IZ*ONE emoticon-Ngakak

Spoiler for Kim Min Ju:


Spoiler for Kang Hyewon:


Hmm masih ada 3 lagi..bisa dibilang tiga-tiganya kepilih karena kualitas vokal dan dance yang top notch ini sih harus ane akuin sih emoticon-Malu (S)
tiga orang ini adalah Kwon Eunbi, Jo Yuri, dan Kim Chaewon.

Mereka bertiga sih keliatan selalu bisa carry timnya saat evaluasi di ajang PRODUCE48.

Spoiler for kwon eunbi:

Spoiler for Jo Yuri:

Spoiler for Kim Chaewon:



Dan mereka berduabelas bergabung menjadi satu girlband yang siap mengguncang K-POP sebagai master Rookie

IZ*ONE

Sambut IZ*ONE Girlband Pendatang Baru yang Siap Mengguncang Dunia K-POP !!


Single M/V Debut mereka

IZ*ONE (아이즈원) - 라비앙로즈 (La Vie en Rose)



IZ*ONE Fandom Name: WIS*ONE
IZ*ONE Official Accounts:
Instagram: @official_izone
Twitter: @official_izone
Facebook: official.izone
Weibo: Official IZ*ONE
vLive: IZ*ONE
Fan cafe: official-izone
Website: iz-one.co.kr
Youtube: Official IZ*ONE


Spoiler for Bonus BWK:


source tulisan: otak ane


BANTU UPVOTE BIAR HT :angpao:

jangan lupa rate dan share emoticon-Recommended Seller

cendol buat semua yang posting di thread ini emoticon-Malu (S)



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di