alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5e315582b2e4f028b457c/keseruan-dan-keramaian-acara-sayyestonokia

Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia

welcome to the thread of
pvritan65


[Field Report] Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia


Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh ,Om Swastyastu, selamat pagi, siang,sore, malam, tengah malam, dini hari dan salam sejahtera saya ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain. Alhamdulillah puji syukur saya haturkan ke hadirat Tuhan YME, karena dengan karunianya kita masih di beri kesehatan dan kesempatan untuk berkumpul kembali bersama agan dan sista kaskuser,kita telah diberi kelancaran untuk mengikuti acara #SayYesToNokia pada hari sabtu tanggal 20 oktober 2018 di parking area Mcd Sudirman timur tugu jogja.acaranya seru banget ada hiburan live music, ada talk show dan ada juga door prize sebuah HP keren untuk peserta paling seru,pasti penasaran kan mari kita simak.emoticon-I Love Kaskus (S)

Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia


Sekitar jam 15.00 ane langsung meluncur le lokasi acara kaskus, yang mana lokasinya mudah di jangkau karena di pinggir jalan raya tepatnya di timur tugu jogja yang saat itu ramai sekali.Setelah turun dari motor langsung dah di todong buat ngisi absensi kehadiran sama dikasih secarik kertas kecil, ane pikir buat apaan inih kertas.. Ternyata buat jajan makanan tradisional disini.emoticon-Ngakak (S)
Dan setelah itu, kami diberikan kesempatan mencoba handphone dari Nokia. Yaitu Nokia 6.1 Plus. Naksir banget sama hp ini.Handphonenya keren banget,processornya pake qualcomm snapdragon.Jadinya kenceng, buat main game mantap banget tuh.
acara yang bertajuk #WeSayYes ini merupakan campaign dari kaskus community spotted berkerjasama dengan nokia yang mengajak para masyarakat jogjakarta yang mepunyai bakat maupun hobi di bidang art,music,fashion,dance maupun tari tarian untuk bergabung ke acara ini dengan cara men submit video perform mereka ke instagram yang sudah disediakan oleh pihak nokia dan kaskus.emoticon-Belo

smarthphone dengan ram 4 gb dan internal 64 gb dan sudah menggunakan android 8.1 yaitu android oreo mantap sekali bukan.Bukan hanya itu dapur pacunya sudah dilengkapi dengan chipset snapdragon 636 octa-core 1.8 ghz kyro 260,dan fingerprintnya tuh udah tinggal tempel di layar buseeet canggih bener.Dan gilanya lagi micro sdnya bisa up to 400gb dan kamera depanya 16 mp jadi sangat bening sekali.emoticon-Matabelo
Dilanjut banyak sekali kegiatan yaitu dari
workshop dari Mas joseph bagaimana menciptakan sebuah kaloborasi dengan penyanyi monita tahalea dalam Project #sayyes.emoticon-I Love Indonesia (S)
Setelah selesai workshop acara selanjutnya adalah finalis yang terpilih menunjuk kebolehan nya masing-masing.Setelah semua peserta para dewan juri yang menilai memutuskan bahwa para pemenang nya.emoticon-Matabelo
pokoknya malam itu saya sangat beruntung sekali bisa melihat penampilan dari mereka karena sangat total sekali dalam melakukan pertunjukan itu.emoticon-Recommended Seller
sampailah ke akhir acara yaitu penyampaian pemenang yang berhak membawa pulang 15 juta dan 1 buah nokia 6.1 plus itu. emoticon-Genit
ketek obong yang sangat energik dan berhasil membius para penonton dan sekaligus para juri dan berhasil membawa pulang hadiah senilai 15 juta dan pemenang yang lain mendapatkan hadiah senilai 2 juta dan sebuah nokia 6.1 plus. emoticon-2 Jempol
dan diakhir acara akan ada penampilan seberapa gregetnya elo dipilih 5 orangyang paling seru dan akan di adu diatas panggung.dan ada 1 pemenang yang berhak mendapat doorprize nokia 6.1 plus karena dia peserta yang paling seru di acara tersebut. Mari kita simak foto fotonya


Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia



itulah keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia jika ada kurang dan lebihnya mohon maaf sebesar besarnya.emoticon-Smilie
Saya ijin undur diri,Wassalamualaikum wr.wb


terimakasih untuk:
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia
Keseruan dan Keramaian Acara #SayYesToNokia

Diubah oleh pvritan65
ibaratnya nokiyem sekarang lagi memanjat jurang yg tinggi agar bisa bermain2 lagi sama teman2 lama dan teman2 barunya di atas sana,dulu sempat terjatuh ke jurang akibat kesombongan masa lalu

emoticon-Malu

sementara teman lama dan teman barunya si samson dan oppolo sdh nyaman main2 petak umpet didunianya yg baru..

emoticon-Ngakak
Diubah oleh manbrotheking


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di