alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengendara Moge Dicap Arogan? Ini Kata Penggunanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5a82f12e2573b038b4568/pengendara-moge-dicap-arogan-ini-kata-penggunanya

Pengendara Moge Dicap Arogan? Ini Kata Penggunanya

Quote:


Harusnya mocil2 pada ngarti klo biji mereka ude pade mateng.. Jadi harus d kasi kesejukan dengan memberi jalan.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3
itu selangkangan panas gan kalo di pantengin di gigi kecil melulu
di tempat ane makan matic ban cacing knalpot bising ama motor 2tak, jalanan kecil aje pada ngegas pol kek di uber saiton laknatullah emoticon-Malu

Ana paling gemes ngeliat orang bawa nmax pakai sirene sama lampu kelap kelip bergaya dengan jaket ala alanya bergaya kayak bawa moge
Apalah dayaku yg cm naik sepeda mini.. emoticon-Big Grin
supaya gak kepanasan deket mesinnya pasangin ini
Pengendara Moge Dicap Arogan? Ini Kata Penggunanya

kalau masih panas yg gedean lagi udah
sama batere bisa jd power bank pula jd hp gak bakal lowbatt
Pengendara Moge Dicap Arogan? Ini Kata Penggunanya
Diubah oleh salonPlusPluss
orang miskin dilarang koment di thread ini
kalo moge HD sendiria di jln mirip bang ojek , kalo dah rame di jalan mirip yang punya jalan.
Quote:
coba pasang super tunner.. lebih adem hd nya loh..

Atau... coba kalo mesin dah mulai panas (over heat) gara2 jalan macet.. ya brenti aja dulu.. buat simple..

Beli/punya motor 1300 cc k atas.. dan tinggal di Indonesia yg kotanya banyak yg macet plus lebar jalannya pas2an.. berarti harusnya sudah tau apa aja konsekuensinya bukan?

ngelanggar aturan dan tetep ngeyel setelah ngelanggar itu ga termasuk konsekuensi..
Diubah oleh khayalan
Balasan post khayalan
Quote:


Pengendara Moge Dicap Arogan? Ini Kata Penggunanya

Hmmm emoticon-Cool
Moge emg karakteristiknya begitu sesuai besar cc mesin, cm kelewatan jg kl moge segede itu suara lwt di daerah perumahan, rata2 pemilik mmg kaya, tp yg kdg lbh kaya memilih lbh merendah, jd kesimpulan, kl moge dipake melewati daerah padat penduduk atau komplek perumahan medium (bkn premium), kasian suaranya itu bikin bangun anak2 yg lagi tidur siang atau malam....
Diubah oleh richardt75
Quote:


Plat nomer belakang kaga dipasang?? emoticon-Cool
Quote:


Gw jg bisa beli yg ginian, resmi pulak...

Cm abis itu gw tinggal dimana dan makan apa...
Balasan post khayalan
Quote:


Lu kata motor mio ada spatbornya emoticon-Mad
Noh ada dlipet2 taro dibawah jok ,kalo ditanyain silop emoticon-Malu

Sebelom ganti cet emoticon-Embarrassment
Pengendara Moge Dicap Arogan? Ini Kata Penggunanya
Geber2 moge mah di jalan lintas sumatera noh, bebas duel ama truk batubara emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post richardt75
Quote:


Serah lu dah coy emoticon-Mad
udah tahu motor moge Amerika, yang tentu saja didesain untuk jalan highway yang umum di Amerika
malah dipakai di jalan jalan besar Indonesia yang tentu saja macet

kan BODOH namanya emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck

solusi buat pengguna moge:
1. modif cooling system moge lu, entah tambahin kipas aftermarket, punya otak dan duit kan??
2. beli moge di negara negara yang ramah moge dan pakai disana sepuasnya

buat mayoritas pengguna moge di Indonesia emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck
Diubah oleh garren007
yg bilang moge arogan itu orang2 buta .

lu liat aja sehari2 gimana kelakuan mocil idiot di jalan, kayak gitu gak elu bilang arogan ? bilang aja sirik gara2 kere gak mampu beli moge .
anjeng org bahas arogan nya itu sikapnya yg songong ama pemakai jln
bukan bahas lo bw motor gmn emoticon-Ngakak
Quote:


Masalah passion dan masalah beuki momotoran gan..

Quote:


Tetep kudu dipasang dong.. emoticon-Nohope

Quote:


Memang ada/banyak pengendara moge yg arogan kok..

Tapi ya banyakan pengendara motor metik yg arogan.. apalagi emak2.. emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di